Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подросток из Пермского края впал в кому, попытавшись покончить с собой после разговора с директором»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
11 фев 2017 в 14:38

добавлю. Учился в нескольких школах разных областей страны (переезжалии часто), в технаре, универе, служил срочную в ПВ. Во всех учебных заведениях были портреты ученых, писателей, мыслителей, только в армии в ленинской комнате висел портрет Д.Ф.Устинова (тогда был министр обороны) и Ф.Э.Дзержинского. В учебных заведениях в кабинете физики - портреты Авагадро, Курчатова, Королева, ну святое дело - Менделеев в "химии". А уж в "литре" - целая галерея: от Фонвизина и Радищева до Шолохова. Это были годы 60-80-е. А сечас куда не зайди везде два портрета с узкими и низкими лбами. Ученики не только имен великих людей мира не знают, но даже фамилий, вошедших в историю нашей Родины великих мыслителей, писателей, поэтов, ученых,не говоря об их именах. А тем более о их произведениях, открытиях, учениях. Кто сменит бысторо стареющих от излишеств "успешных менеджеров" руководства страны? Такие же "интеллектуальные" менеджеры, обученные, привыкшие выбирать один ответ из трех вопросов викторины "еге

Гость
10 фев 2017 в 22:24

Теперь надо директора привлечь к уголовной ответственности по статье "Доведение до самоубийства!.

Гость
11 фев 2017 в 12:46

предлагаю официально ввести порку в школах И В СЕМЬЯХ!А то растет какое-то поколение слабаков!то с этажей прыгают ,то таблеток жуют!!!нас пороли-мы стали ЛЮДЬМИ!!!!

Гость
11 фев 2017 в 10:27

Как можно находится в коме и периодически приходить в себя?! Бред какой-то!

Гость
13 фев 2017 в 13:52

директор виноват! наказать директора!!!

Гость
13 фев 2017 в 15:13

Если упала вешалка, значит, она была плохо закреплена. И за это должна ответить директор школы, а не ученик. Тем более, в интернате. Там все дети беззащитны перед администрацией интерната. Похоже, что директор уже довела ребенка до такого состояния, что ему уже не хотелось жить. Похоже, что директору надо работать где-нибудь охранником, но никак не директором школы!

Комипермякской человек
10 фев 2017 в 20:57

ну всё правильно , "в Коми - в КоМу"

Гость
11 фев 2017 в 13:28

В Пермскомй крае злые люди и злыдни учителя, а некоторые директора школ, создается впечатление, что проходили стажировку тюремных надзирателей и проповедуют геноцид.