7 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Анастасия
10 фев 2017 в 21:17

Спасибо Вам за отличное интервью! Жаль. что в фамилии учителя допущена ошибка!

Гость
11 фев 2017 в 11:02

Успехов, Мария!

Гость
11 фев 2017 в 13:22

Радует, что учитель истории понимает о необходимости заинтересовать детей. У нас, к сожалению, учитель истории больше занимается общественной жизнью в школе, чем самими уроками. Вроде молодая, работает в школе мало, а уроки скушные.

Гость
11 фев 2017 в 14:48

вот и получаются потом "лучшие" ученики, "успешные" руководители, чиновники, достижения. Так и списывают всю жизнь один лаботряс у другого. Лучший учитель, а другие, значит, худшие?. НАдо бы проводить такие конкурсы срели губеров, министров, прочих. Что бы видеть воочую этих "лучшых". А то ведь многим и в голову не иприходит усомниться в умственных способностях читающих по бумажкам и с экранов за оператором текстов. Телезрители, кто еще смотрит это, получат возможность прозреть.

Гость
19 фев 2017 в 23:00

Какие они – современные школьники? Сложно найти с ними общий язык?

– Они строптивые, вредные, чересчур самостоятельные, особенно в старших классах. Думают, что знают все лучше родителей и учителей. Хотят доказать свою правоту.КТО ПРИСВАИВАЛ ЕЙ ЗВАНИЕ -ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ПЕРМИ ?БИЗНЕС ЛЕДИ В ОБРАЗОВАНИИ?ДА...ОНА ТЯНЕТ НА БИЗНЕС ЛЕДИ.НО УЧИТЕЛЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО-ТРЕНД МОДА И Т Д..У УЧИТЕЛЯ И МЫСЛЯХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО ДЕТИ -ВРЕДнЫЕ ...И Т Д...ОНА ВООБЩЕ ДЕТЕЙ ТО ЛЮБИТ?
(с).

Загрузка...