Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лыжню России» в Перми пробежали шесть тысяч человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
11 февр 2017 в 18:19

Желающих много, а создавать массовую давку ни к чему. В следующие выходные температура будет повыше и многие предприятия уже заявились на 18-19 февраля. Количество лыжных баз в крае сократилось в 3,5 раза по сравнению с 1990-ми. Для многих семей живущих в бедности на комплект лыж с палками выделить 10 000 рублей - это роскошь.

Гость
11 февр 2017 в 22:37

Вот полностью соглашусь с предыдущим комментарием: один день покричат про лыжный массовый спорт и забудут. База Динамо одна доступная на весь город, Пермские медведи который год продается (там все платно и переодеться негде; загублен биатлон), Искра практически не работает и тоже продается (трассы содержатся в основном за счет любителей-энтузиастов), Прикамье вроде оставили в покое. Чтобы ребенок занимался в секции, необходимо потратить не менее 20 тыр на экипировку среднего уровня. Я не говорю о смазках и парафинах для подготовки лыж. ПОДДЕРЖКИ ОТ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА НИКАКОЙ!!! ...

Гость
11 февр 2017 в 22:18

Не понимаю, зачем нужно было проводить данное мероприятие в -30С? Ладно взрослые, но детей морозить какая острая необходимость??

Гость
12 февр 2017 в 00:28

Мороз и солнце-день чудесный!Праздник состоялся на "Ура"-в СК "Пермские Медведи"! Никто не мёрз, ветра не было, а программа была насыщенная и весёлая! Фотосессии с игривым Дедом Морозом, с Очаровательной Коровой Нытвенского маслозавода, танцевальный мастеркласс фитнесцентра "Колизей", игры с призами, танцы под великолепные эстрадные песни шоу-группы "Россияне"- лыжникам и гостям было тепло и радостно! В этом году "Лыжня России" прошла легко и светло!Спасибо организаторам,и тем, кто готовил шашлыки с горячим чаем!Мы не замёрзли, даже насморк не случился)

гость
11 февр 2017 в 23:31

Стоят морозы! Зачем устраивать в такие морозы. Надо быть гибче. В следующие выходные будет все нормально с погодой. Было-бы все нормально, обеспечили-бы и количество кому надо...

13 февр 2017 в 09:59

Для сравнения: в соседнем Екатеринбурге "Лыжню России" из-зам морозов спокойно перенесли на неделю, на 18 февраля. Гонки пройдут там на 17-ти (!) площадках. Сравните с одной-единственной в Перми и мороз в -30. Я люблю лыжи, но на пермскую "Лыжню" никогда не езжу, далеко (а в этом году еще и холодно), организация оставляет желать лучшего. Было бы поближе к дому - с удовольствием пробежался бы.