Недавно заходил в один из магазинов города - на полке стояло двухлитровое молоко в канистре, что на картинке. стоимость - 150 рублей, когда полкой ниже - пакет за 45 рублей. В этой ситуации, откуда такое ценообразование? 60 рублей пластмассовая фляга?
Пробовали семьей разное масло. И Нытвенское и Кунгурское и из Башкирии и других соседних регионов. Все-таки остановились на Нытвенском. Во-первых, оно просто реально вкусное. Ну там для бутербродов или пожарить на нем - вкусно получается. Во-вторых, Нытвенский МАСЛОзавод - это же их основное производство.. Наверное уж они знают толк в масле.. Ну и то что по ГОСТу сделано.. Это все-таки хорошо. В третьих, Нытва совсем рядом.. Не замораживают по 100 раз при транспортировке.. Детей не страшно кормить хоть. Хорошо что в нашем крае есть свой собственный маслозаводзавод.
Я беру постоянно большую упаковку, удобно, но 800 гр. - это многовато, по моему. Ну вообще, видимо, будет спрос, оптом - дешевле. А сроки хранения сейчас почти бесконечные.
Еще в СССР была разработана ГОСТ классификация сливочного масла по процентному содержанию жира: традиционное — 82,5%, любительское — 80%, крестьянское — 72,5%, бутербродное – 61,5%, чайное – 50%. Разумеется, что чем меньше жира в сливочном масле, тем меньше в нем калорий, так что такое разнообразие видов делает масло продуктом, который хорошо впишется в рацион даже тех, кто старается ограничить потребление калорий.
Пачка масла 180 гр стоит 100 рублей. Килограмм стоит 555 рублей. При средней зарплате в 15 тысяч люди не могут себе позволить есть сливочное масло и сыр. Поэтому статься неактуальна.
Купил бы корову и сено ))) Вот только где пасти её летом ? Кругом автомобили и строительство .Трава только у дилеров ...Придётся взять упаковку на 800гр. и снять этот вопрос до мая месяца)))
Недавно заходил в один из магазинов города - на полке стояло двухлитровое молоко в канистре, что на картинке. стоимость - 150 рублей, когда полкой ниже - пакет за 45 рублей. В этой ситуации, откуда такое ценообразование? 60 рублей пластмассовая фляга?
Пусть, вместо Валио, спецрейсами возят свежее финское масло, там уже наступает коммунизм.
Творожные сырки у них ужасные, пару раз попадали куски сливочного масла, хотя оно в составе не указано. На вкус тоже не очень, есть намного вкуснее.
Пробовали семьей разное масло. И Нытвенское и Кунгурское и из Башкирии и других соседних регионов. Все-таки остановились на Нытвенском. Во-первых, оно просто реально вкусное. Ну там для бутербродов или пожарить на нем - вкусно получается. Во-вторых, Нытвенский МАСЛОзавод - это же их основное производство.. Наверное уж они знают толк в масле.. Ну и то что по ГОСТу сделано.. Это все-таки хорошо. В третьих, Нытва совсем рядом.. Не замораживают по 100 раз при транспортировке.. Детей не страшно кормить хоть. Хорошо что в нашем крае есть свой собственный маслозаводзавод.
Я беру постоянно большую упаковку, удобно, но 800 гр. - это многовато, по моему. Ну вообще, видимо, будет спрос, оптом - дешевле. А сроки хранения сейчас почти бесконечные.
Еще в СССР была разработана ГОСТ классификация сливочного масла по процентному содержанию жира: традиционное — 82,5%, любительское — 80%, крестьянское — 72,5%, бутербродное – 61,5%, чайное – 50%. Разумеется, что чем меньше жира в сливочном масле, тем меньше в нем калорий, так что такое разнообразие видов делает масло продуктом, который хорошо впишется в рацион даже тех, кто старается ограничить потребление калорий.
А какой в составе % пальмового масла?
Порадовали бы ценой и качеством продукта. Но нет, вот вам новая упаковка - радуйтесь.
Да и масло это по 800гр дорогущее!
экономия 200 грамм?
Пачка масла 180 гр стоит 100 рублей. Килограмм стоит 555 рублей. При средней зарплате в 15 тысяч люди не могут себе позволить есть сливочное масло и сыр. Поэтому статься неактуальна.
Купил бы корову и сено ))) Вот только где пасти её летом ? Кругом автомобили и строительство .Трава только у дилеров ...Придётся взять упаковку на 800гр. и снять этот вопрос до мая месяца)))
180, а не двести, 800, а не килограмм. Очередной рекламный вброс
Праздник пальмового масла.