29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
15 фев 2017 в 17:56

3,06 руб. на километр. То есть от Москвы до Перми это будет грубо говоря 4,5 тысячи рублей. Сопоставим это с многотонным весом груза, перевозимого фурой, например 20 тонн сахара. Получим удорожание 23 копейки на килограмм сахара.
Так что не ради удорожания тут комментаторы волнуются. Без Платона государство их слабо контролировало, а сейчас налоги платить придётся. Вот и вся подноготная, привыкли просто ездить и ничего за это не платить, возьмущаясь потом раздавленными в хлам дорогами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2017 в 19:25

Когда дальнобойщики вышли на митинг против грабительского и для них, и для всех граждан (ведь цены будут пропорционально "взлетать"!), небезызвестный Алмаз Закиев вопил: "Будут платить! И не только на федеральных, и у нас на региональных - будут платить! Должны платить!" Где он теперь, Алмаз наш сияющий? Пора всем организаторам "Платона" - узаконенной мошеннической обдираловски - за ним! Ротенберги - вперёд!!!

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2017 в 19:50

Цены взлетают вовсе не из-за платона, а из-за большого количества посредников диспетчеров, перекупщиков. Вот с кем надо бороться, а не с платоном, с его копеечной добавкой к цене. А по поводу региональной системы,то это мечты ни денег у них нет на это ни возможностей.