31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
23 фев 2017 в 18:19

Не могу понять людей, ненавидящих бродячих собак. Собаки, как и все остальные животные, часть природы, природное явление, если хотите. Как можно ненавидеть, например, ураган, наводнение, нашествие саранчи? Ненавидеть можно кого-то, обладающего душой и разумом. Собаки этим не обладают. Зачем приписывать собачьему поведению злой умысел? Они ведут себя так, как предписано им природой. Ненавидьте людей, которые допускают бесконтрольное разведение бродячих собак, если вам необходимо кого-либо ненавидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2017 в 13:34

Бездомные собаки, потерявшие хозяина, долго на улице не протянут. А вот поколение собак, выросших на улице представляет опасность. Во-первых, они не считаются с человеком, живут по понятиям стаи, и любой пришелец на "их территорию" воспринимается ими как враг, посягнувший на их собственность. Во-вторых, мы имеем дело с собаками-людоедами (это не первый случай жестокого обращения бродячих собак с людьми). В-третьих, эти собаки могут переносить опасные заболевания, поскольку не прививаются и не лечатся (бешенство, глистные инвазии и др.). В четвертых, может существовать вероятность, что среди них присутствуют гибриды с дикими животными (на окраине города, недалеко от леса). Отлавливать и усыплять таких бесхозных собак надо, а не содержать за свой счет. Приюты оставить для домашних собак, которые лишились хозяина (как наш барбос на фото), а не для выросших в условиях улицы хищников. Как определить, что собака домашняя или нет? Заставить всех собаколюбителей чипировать своих питомцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2017 в 13:50

При чем здесь бродячие собаки.... Здесь речь идёт жестоком обращении с животными... Хозяйка скорее всего недееспособна .... Видимо психическое расстройство ... Нельзя таких вещей допускать ни в коем случае ... Мы же люди ...

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2017 в 21:34

За четыре дня так исхудали? Как там в бородатом анекдоте про Хрущёва:"День, как сняли, а уже всю страну развалили!". Полностью согласен с Гостем 16:00, уголовное наказание после психиатрического обследования садистке-хозяйке ходячих скелетов просто необходимо.

Гость
24 фев 2017 в 21:54

Спасибо зоозащитникам! если бы не вы - уже весь город бы погряз в стаях бездомных собак. Жаль. что люди забыли зачем приручили животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 11:14

зачем собак держать в квартирах, да и в доме тоже зачем. дешевле забор построить. а друзей надо среди людей заводить

Гость
27 фев 2017 в 12:37

При чем здесь бродячие собаки?? Речь идет о конкретном случае жестокого отношения к животным!!!! Человек явно имеет проблемы с психикой. И таких нужно ставить на контроль!

Гость
27 фев 2017 в 13:07

Почти три года назад забрали у нее заморенного щенка дога, предупредили местных договладельцев чтоб не продавали ей щенка. Этих собак она видимо приобрела не в Перми.