Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ходить по тротуарам не рекомендуется»: пермских подрядчиков отчитали за плохую уборку снега»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
1 мар 2017 в 15:25

а чиновники опять ни за что не отвечают, как будто это мы, жители, нанимали подрядчиков

Гость
1 мар 2017 в 15:30

Давайте заострим внимание на том, что, может, как то выбор подрядчиков организован неграмотно, раз проблема не решается из года в год? А может, кое кто руководить не умеет? Ответственность на всех трех звеньях. Ответственность от слова " ответ" . Кто ответ будет держать? Пока только шум. А нам ходить хочется безопасно и сегодня, и завтра.

Гость
1 мар 2017 в 15:36

2-ки поставил, в угол поставил-на этом все и закончится!

Гость
1 мар 2017 в 15:59

не понял: у них что - один подрядчик с 5 рабочими на весь город? сегодня они убирают Екатерининскую, завтра - Пушкина... это до какой-нибудь третьей улицы строителей они когда доберутся? к третьему тысячелетию?

Лара
1 мар 2017 в 20:54

Совершенно ужасно на Комсомольской площади! На стороне где "Чикен" - голый лед! От стены зданий до проезжей части! Я даже стоять не могла, не то что идти! Вот кто там убирает? Неужели трудно просто сыпануть песок!!!

Гость
1 мар 2017 в 14:58

Пермских подрядчиков отсчитали.. Что сделали? Отсчитали? А в угол не поставили? Тоже весьма действенный метод!В угол на горох нерадивых, и выплатить конечно все, что полагается по договору! ну не звери ж мы в самом деле людей денег лишать! Пусть вон в углу постоят, отсчитанные, подумают о своем поведении.

Гость
1 мар 2017 в 18:07

в центре города кучи снега выше чем рядом стоящие машины.

Гость 15:30
1 мар 2017 в 17:27

Добавлю, что ещё и думать надо. Конечно, есть такие узкие тротуары, что техника не пройдёт. Надо непременно разработать правила пользования придомовой территорией( как хотите назовите): имеет твой фасад 3 м с выходом на тротуар - отвечаешь за уборку 3м. Надо определить зоны ответственности. Да, будут бесхозные, но с чего торнадо начинать. А пешеходные на центральных улицах - ответственность города. Только нормально все обдумать: и законы, и нормы, и ответственность. Пока все городское - значит, ничьё, следовательно, хаос. По тупому отчитаться и отчитать - этот метод решения проблем, который нам предлагают чиновники. Смею надеятся, что они профессионалы - где же компетентные и эффективные пути наведения порядка?

Гость
1 мар 2017 в 17:51

Папа пожурил, потом вместе попилил

Дашкевич
1 мар 2017 в 17:50

Атата, подрядчики!

Гость
1 мар 2017 в 19:58

Абсолютно не интересно как справились там подрядчики перед Администрацией. Главное, что перед жителями не справилась Администрация. А раз проблема из года в год одна и та же, лицо, которое это отвечает, одно и то же, возможно, ему пора сменить место работы?

Гость
1 мар 2017 в 21:37

Нравится мне наша зима, можно тротуары и дороги не чистить, а деньги из бюджета за эти работы утекают запланировано и ни с кого спросу нет. Предлагаю большую часть этих денег планировать сразу на другие нужды, может хоть что-то сделаем для людей. У нас на ул. Овчинникова ледовая дорожка, может всем коньки выдать и нет проблем с передвижением.

Гость
1 мар 2017 в 16:52

ВООБЩЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ КТО-ТО РАБОТАЕТ НАВЕРХУ???КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ ДОРОГАМИ И ПРОЧИМ????КРОМЕ КАК-ПОЛУЧАТЬ НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ И ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ-АВТОХАМ ЗООШИЗ И СТАЛКИВАТ ЛБАМИ ЛЮМПЕНОВ???((

Гость
1 мар 2017 в 16:51

ВЫБИРАЙТЕ ПОДРЯДЧИКА С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ!!!НЕ СПРАВИЛСЯ ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ОПЛАТЫ УВОЛИЛИ!!!БУДЕТ МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ!!!ТРАТУАРЫ НАДО ЗАКРЫТЬ БОРДЮРАМИ ОТ АВТО.ЗА ТРАТУАРАМИ НАДО СТАВИТ Ь СМОТРЕТЬ ОТДЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ .ДВОРНИКОВ НО МАФИЯ В АУТСОРИНГЕ НЕ ДАСТ((СКОРО СНЕГ СТАЕТ И ДРУГАЯ ЗАДАЧА-ПЫЛЬ ГРЯЗЬ ЛЕТЕТЬ БУДЕТ НА ОДЕЖДУ ДВОРНИКОВ НЕТ ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ.....(ЗАМКНУТЫЙ КРУГ А ДЕНЕЖКИ КТО-ТО ПОЛУЧАЕТ И НЕ МАЛЫЕ(