15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
7 мар 2017 в 02:32

К ЧИРКУНОВУ ОЛЕГУ КУДА НЕ ЗАЙДИ ВСЕ ПРИЯТНО И КОМФОРТНО ПРОДУМАНО ДЛЯ-ЧЕЛОВЕКА СОВРЕМЕННОГО БЫЛИ В ГИПЕРЕ СИДЕЛИ КАК В ПАРИЖЕ СЛУШАЛИ ПЕРФОМАНС СТИЛЬНОЙ МОЛОДЕЖИ НА ПИАНИНО КУШАЛИ КИТЫ ЕДЫ НУ СУПЕР!!!И ПРИЯТНО ЧТО НЕ ОДНОГО ТРИКЛЯТОГО НОЮЩЕГО СОВКА .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 10:53

Ничего себе, сколько Чиркунов себе зданий за гроши наверняка отписал... я в шоке
Губернаторы блин !

ЦЦЦЦЦ
7 мар 2017 в 11:37

З - Зависть. Для ноющего ленивого пласта населения расшифровочка: Сети нужны оборотные средства для открытия новых магазинов на месте закрытых Виватов. Кредиты - дорого, а содержать кучу объектов не выгодно, учитывая упавшие ставки аренды. Проще продать и деньги в работу пустить. Всё правильно делают.

ЦЦЦЦЦ
7 мар 2017 в 11:39

З - Зависть. Для ноющего ленивого пласта населения расшифровочка: Сети нужны оборотные средства для открытия новых магазинов на месте закрытых Виватов. Кредиты - дорого, а содержать кучу объектов не выгодно, учитывая упавшие ставки аренды. Проще продать и деньги в работу пустить. Всё правильно делают.

Гость
7 мар 2017 в 11:56

это точно. проверить бы за какую сумму и откуда взяли деньги да и дату посмотреть приобретения. Интересно. )))))) Сижу губернатором творю что хочу потом я уйду и вскоре продам денег сорвал в загранку свалю что тут в перми я забыл.

комсорг
7 мар 2017 в 11:58

В Семью не хожу .Из принципиальных соображений )))

ОТВЕТИТЬ
Павка Корчагин
7 мар 2017 в 11:59

При любой власти эти ... будут у кормушки (((

Гость
7 мар 2017 в 12:26

В Гипере Семья изумительный буфетик в центре от Китов еды!!!!Все свежее вкусное красиво оформлено супер!!!Спасибо ОЛегу Ч .За заботу о людях!!!В совке-насмотрелись натерпелись вечно хамские продавщицы грязь пошлость и однотипные магазины серые.Спасибо Чиркунову за комфорт чистоту и вежливый персонал в Семье!!!ВАМ ДОВЕРЯЮТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 12:28

В -СОВДЕПИИ В МАГАЗИНАХ-ХАМСТВО.НЕОПРЯТНЫЕ ТЕТКИ РАЗДУТЫЕ .ЧАВКАЮЩИЕ.УНЫЛЫЕ-ИНТЕРЬЕРЫ.А У ЧИРКУНОВА-ВЕЖЛИВОСТЬ КУЛЬТУРА ЧИСТОТА НЕНАВЯЗЧИВАЯ ОХРАНА КОМФОРТ СТИЛЬ И ЗАБОТА О ПОКУПАТЕЛЯХ!!!СПАСИБО .совки бегом и дружно минусь я сказал бегом гг))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 12:31

Задумка с пианино в Гипермаркете Семья-прелесть!Все вокруг него так и крутятся)))))весело!!!Много стильно одетой молодежи с умными лицами.А что если добавить элемет мини зоопарка-зайчиков кроликов мини собачек?!мило же и с детками будут болше ходить?

ОТВЕТИТЬ
Черномор
7 мар 2017 в 14:01

Пора бы снести к черту этот памятник совковому прошлому. На этом месте вписался бы какой-нибудь культурный центр, но только без торговли. Даешь музей а ля Помпиду в Перми и М. Гельмана руководителем.
А то убогие наследники Советов совсем задолбают!

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
7 мар 2017 в 20:00

забрать в собственность города без оттока денежных средств, то есть даром, рассмотреть вопрос о признании ЦУМАа памятником архитектуру.

Гость
7 мар 2017 в 21:07

Поклонникам гипермаркета Семьи: для нашего города может, это и достижение. Но на самом деле, тот кто много путешесттвует, знает, каков формат ТЦ в центре столичного города. Совершенно другой. Формат Семьи соответствует либо ТЦ , расположенного на окраине большого мегаполиса( туда едут в выходные всей семьёй) или обычному ТЦ не в самом большой городке. В столичных городах все по другому, нет маленькиих бутиков( отделов), а поэтажное расположение - косметика, аксессуары/ мужской/женский/детский/ для дома. Чтоб покупатель мог удобно и быстро сделать покупку. В Семье же если, к примеру, нужны туфли - нужно по всем этажам пройтись. Лично я не люблю впустую тратить время.

Гость
9 мар 2017 в 10:32

А резервация на втором этаже Семьм, где фуд-корт: люди только что друг на друге не сидят, да еще детей туда тащат. В таком скоплении даже находиться противно-какой это отдых?

Анна
13 мар 2017 в 14:29

Всё очень просто...Наше правительство готовит себе смену...молодых и перспективных...а сами собирают чемоданчики...вот и продают всё что "нажито непосильным трудом"...В 2018 году всё будет хорошо... начнем опять потихоньку вставать с колен...что будет дальше?...да бы встать крепко на ноги...и обеспечить светлое будущее своим детям и внукам...