6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
7 мар 2017 в 13:34

Ух ты, и у нас есть "танцовщиками, стилистами"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 13:37

"зарплатные ожидания представительниц" ... "Такая разница объясняется тем, что в ряде вакансий указана"
Вы опять судите о зарплате работников по зарплате в вакансиях? Может быть не очевидно, но это разные вещи

Гость
7 мар 2017 в 14:26

а девушки из края - фрармацевтами, учителями и медсестрами..После 25 девушки не ищут работу, потому что сидят дома с маленькми детьми..Я, вообще, не понимаю, зачем девушек берут на технические срециальности, т.к. большинство потом становятся домохозяйками, танцовщицами , открывают различные мамские клубы и т.д.. Только занимают места в технческих.ВУзах, лишая возможности мальчишкам получит высшее образование...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 16:12

Это говорит не о предпочтениях дам, а о том, что в Перми тяжелее всего найти работу финансистам, бухгалтерам, а после закрытия сети магазинов и продавцам.А так же спецам по рекламе и маркетингу- от них в случае кризиса избавляются первыми.

Меня всегда так забавляют аналитические выкладки на Зарплате ру, ну просто от души.. Дамы предпочитают..Ну ясень пень, для работы по этим специальностям не требуется ни образования, ни опыт- пришел и работай!

А зарплатные ожидания в 22 тыс рублей при средней типа зарплате в 37 тыс по Перми исследователям-аналитикам зарплатного портала ни о чем не говорят?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...