6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Погибший срочник из Прикамья незадолго до самоубийства просил у родителей деньги

Родственники уверяют: подобные просьбы стали поступать три месяца назад.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

14 мар 2017 в 15:53

Я писал вчера ,писал горящий матерьял ,ответ -карточный долг .

Башкорт
14 мар 2017 в 16:07

Родителям и родственникам надо обязательно заставить военную прокуратуру, чтобы это дело расследовали с самым тщательным образом. Нужно нанять знающих адвокатов, чтобы этих тварей и отморозков, убившего этого молодого парня, вывести на чистую воду и наказать самым строгим образом. Очень жаль молодого парня, просто сердце кровью обливается. Я сам отец и своего сына в эту высокодуховную армию никогда не отдам.

петя Хрюкин
14 мар 2017 в 16:24

Что за бардак в стране и в армии ,в частности ? Чинушам ничего не надо...у них проблема-нахапать побольше бабла и свалить если что-за кордон...

Гость
14 мар 2017 в 17:11

Что за мура?, проверить расход по карте где снимал кто снимал. кто бабки получал если перевод. кто его сопровождал к пункту выдачи перевода. контрактники или блатные забирали деньги, опускали парня, а он не знал как от этого избавиться. жал парня, таких как он много в армии. найти и на построении перед всей частью черенок от лопаты в ж.пу забить чтоб неповадно было!

Гость
14 мар 2017 в 17:18

Только отмена призывного рабства! Только хардкор!

Гость
14 мар 2017 в 18:40

Зачем он один ушел? Взял бы с собой парочку да жирного
офицера. Шум был бы на всю страну. Автомат же был у него.

Гость
14 мар 2017 в 20:46

Ну капец во взводе СМ ничего не меняется

14 мар 2017 в 21:09

Вчера ПО ВЕРСИИ "ВОЕННЫХ" это известие звучало так: Военные прокомментировали самоубийство солдата из Прикамья: дедовщина ни при чем!!!

А деньги - на мороженки уходили.

пермяк
14 мар 2017 в 23:24

за время срочной службы я был в 3-х частях, в каждой из них была аналогичная ситуация ты типа должен "оттянуть слонячку" в этом подразумевалось что ты или группа лиц должны обеспечить старослужащему или лицу которое было в авторитете n-ую сумму в какой то период, в замен тебя якобы перестанут долбить.
1. Кто-то будет постоянно платить, а оскорбления и физическое подавление коллектива от этого ни чуть не изменятся.
2. Если ты спортсмен (тебя не трогают, спортсменов настраивают против своего призыва и "заставляют" их долбить свой призыв - это ныне называется слон)
3. Ты вообще не платишь, ты простой парень, тебя будут постоянно долбить, потыкать, выставлять на посмешище и если ты не сорвешься то через месяцев 6 будет легче, но за весь срок службы так как коллектив постоянно настраивают против тебя ты даже не с кем не пообщаешься (у меня не получилось наладить контакт) я всех ненавидел и мечтал побыстрей уйти с крысячьего коллектива.

Гость
15 мар 2017 в 00:06

а потом удивляются: и чёй-то мОлодежь служить не хочет идти? а что? не понятно?
как только будет порядок и гарантия безопасности для служащих, так и матери будут провожать своих сыновей в армию с легким сердцем..., довели человека...

Гость
15 мар 2017 в 00:07

Господи!У меня ещё один должен в армию идти! Среднему автомат об голову разряжали в армии, как случайно узнала и какие-то прививеи, затем вакцины ставили без объяснения. За год службы ездили раз шесть в Екат!

Гость
15 мар 2017 в 01:15

Версии военных в данном случае верить вообще нельзя, они даже если и выявят неуставные отношения, то скроют их. Родителям надо идти в прокуратуру...

Гость
15 мар 2017 в 09:22

Если государство за каждого погибшего срочника выплачивало родителям всю сумму затраченную на воспитание до 18 лет...

а так это бесплатное мясо к которому именно так государство и относится, как к бесплатному

Патриот
15 мар 2017 в 10:45

Ему надо было своих держаться. Одну соломинку разломят, но когда они в пучке, можно сопротивляться. Вообще надо служить там, где родился.

15 мар 2017 в 11:23

молодёжь пишите в своих СМС кто мешает вам спокойно служить.родители обязательно вам помогут ! А так всех на карандаш и тихонько одного за другим в догонку погибшему ...Я тоже отец призывника !

Гость
15 мар 2017 в 13:12

Прежде чем осуждать армию, сравните статистику гибели юношей этого возраста на "гражданке".

папа масяни
16 мар 2017 в 20:05

надо найти обидчиков посадить за круглый стол и дать револьвер с одним патроном и пусть сидят щелкают себе в висок

Гость
16 июн 2017 в 00:40

Я служил в этой части и я вам скажу что служба не сахар, там постоянно находишься в нарядах без сменно, так как штат военнослужащих очень мал срочников (в основном там контрактники). Там постоянно нарушение не уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, бьют контрактники срочников вымогают деньги особенно старшина когда пьян и у него нет денег на пойло и он ради этого может поднять роту по среди отбоя и хорошенько ударить сапогом по голове в упоре лежа пока не добьется своего.