Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми пройдет митинг в защиту животных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
21 мар 2017 в 11:21

любители бродячих шавок,если вам заняться нечем,сходите к покусанным и искалечиным людям,к родителям разорванных детей и скажите им в лицо, что они сами виноваты и что "собачки"тут не причём.Я уверен что ваши зубы будут лежать на земле с вами рядом.

Гость
21 мар 2017 в 11:26

Очень люблю собак, но не понимаю зоозащитников. Зачем плодить стаи голодных? Накормить их всех вы все равно не сможете и они погибают от холода, голода, под колесами машин и от клыков своих же сородичей. Вы же не против убийства свиней, баранов, кур и коров? А собаки размножаются не по дням, а по часам, скоро пройти по улицам будет невозможно. Достаточно хозяйских собак.

Гость
21 мар 2017 в 12:06

Предлагаю деятельность зоозащитников направить на работу с хозяевами четвероногих. Извините, но город после таяния снега просто в г...не, должна же быть хоть какая-то культура обращения с животными не в ущерб другим. Второе, пройтись по общественным улицам небезопасно, пару раз сам отбивался от таких стай. Однозначно нужны меры по контролю и если потребуются по кастрации или усыплению.

Гость
21 мар 2017 в 12:23

У зоозащитников в одном ряду стоят садистские и несадистские убийства животных, в т.ч. и усыпление. По логике, чтобы вообще никого не усыплять (за что выступают зоозащитники), необходимо контролировать процесс размножения каждой собаки, вы в состоянии это обеспечить по всему региону? Предлагаю ввести налог на животных, всех неучтенных усыплять.

Гость
21 мар 2017 в 12:33

Покупайте электрошокер с фонариком,собаки боятся,проверено на агрессивных собаках.

Гость
21 мар 2017 в 12:40

Несчастные бродячие собачки в Дагестане всего - то насмерть загрызли девятилетнюю девочку. По меркам зоошизы, "они просто хотели с ней поиграть". Для
этих нелюдей собака - божество, а если она бродячая - высшее божество.

Гость
21 мар 2017 в 12:55

Зоозащитники помнят, с чего начались эти события в Дагестане?
По мне, так и миллион бродячих собак не стоит жизни одного загрызенного насмерть ребенка.
Вместо митингов займитесь устройством жизни бродячих псов. Приютите, накормите, вылечите и пристройте в надежные руки.
Кстати, сильно сомневаюсь, что в этом вам должен помогать бюджет.
Сложно? Конечно, воздух сотрясать на митингах гораздо легче.

Гость
21 мар 2017 в 13:56

Я вот одного не пойму. Почему животных убивают в Хабаровске и Дагестане, а митинг у нас? Лишь бы помитинговать.

Гость
21 мар 2017 в 14:10

На Парковом то и дело пробегают немаленькие стаи очень бы не хотелось с ними встречаться, тем более во время весеннего гона

Гость
21 мар 2017 в 14:32

Администрация! согласуйте им митинг в местах скопления бродячих стай!!!!!

21 мар 2017 в 14:51

Интересно, эти товарищи защищающие бродячих собак, в каком мире они живут? Как часто выходят на улицу? Как часто приходится мыть ноги от г%вна?
Интересно, с каким социальным бэкграундом можно стать защитником бродячих одичавщих собак?
Или они видят мир только на фотках в соц сетях?

Гость
21 мар 2017 в 15:17

Блин откуда у вас столько ненависти к собакам к зоозащитникам?да вы уже сами стали как "животные"

Гость
21 мар 2017 в 15:35

Что за слово такое "зоозащитник"? Я тоже не хочу, чтобы собак мучили, и не хочу, чтобы этот город превращался в один сплошной туалет. Получается, я зоополузащитник?

Гость
21 мар 2017 в 16:02

зоошиза

Гость
21 мар 2017 в 16:14

Уважаемые зоозащитники и сочувствующие,наш проект по льготной стерилизации пользуется большим спросом у населения.

Гость
21 мар 2017 в 16:23

мы друг друга не можем защитить, а у нас митинги за животных!? надо делать митинги за защиту детей от педофилов, родителей-извергов, сажающих детей на цепи!!! взрослые люди пропадают чуть не каждый день... может сперва защищать людей надо научиться? а потом уже братьев наших меньших

не просто так
21 мар 2017 в 17:14

26 марта на этом же месте запланирован еще и митинг сторонников Навального: "Оппозиционный политик, планирующий участвовать в президентских выборах 2018-го, Алексей Навальный планирует открыть в марте свой предвыборный штаб в Перми", только нам говорят, что этот митинг против коррупции, а Навальный тут как бы и не причем.
А тут еще еще митинг зоозащитников.

Гость
21 мар 2017 в 20:27

на страничке приюта гали было видео. многие видели. котенок и два щенка, щенки лают, а напуганный котенок зовет мамку. все в одной клетке. видео с человеческой точки зрения просто жестокое, там не над чем смеяться вообще. на сайте котячьего приюта такое опубликовать, это кем надо быть. и столько лайков эти зоо наставили! вот на таких мелочах вы и палитесь, зоо. плевать вам животных, что они чувствуют. абсолютно плевать, если вам смешно от такого видео. прокололись, господа зоозащитники. после такого уже не верится в добрые сердца, а верится только в политику как причину всей этой зоозащиитной возни в перми. а видео удалили, когда обычные граждане стали возмущаться, сами-то зоо не додумались.

Гость
21 мар 2017 в 20:59

Всех зоо надо просто полечить, чтобы они поняли, что в этом мире самое главное - это жизнь человека. А те тех, кто угрожает этой жизни.

Гость
22 мар 2017 в 07:52

"И собирается ли она подавать в суд на муниципалитет за такое"
Лучше пусть подаст в суд на "кураторов" этой стаи. Моментально количество желающих покураторствовать уменьшится.

Пермячка
22 мар 2017 в 08:04

Не уважаю людей которые прикидываясь добрыми мучают животных. Пример у рынка не показатель того? Собирая денежки мучают котят в клетках. Специально наблюдала за выражением глаз и любви к животным не видела. Из любви к животным они пошли бы и заработали на их содержание а не торчали у перехода на рынке, мучая животных! Вместо митинга пусть пойдут и заработают денег, ну хотя-бы чисткой улиц. Нет требовать не знамо чего всегда проще, мозг напрягать не надо