22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми три участка в историческом центре застроят высотками

Решение о смене высотности приняли депутаты пермской городской думы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Такова абсурдность нашей реальности. Приняла закон об ограничении высотности. Дело не секундное, не дешёвое. Разрабатывали, голосовали, оценивали аргументы. Приняли. Теперь аргументы оказались не аргументами. Новый закон, новая разработка. Понятно одно, эти специалисты и депутаты не останутся без работы и без зарплаты. В некоторых европейских городах нормы не меняются столетиями, но это не мешает развитию современнейшей инфраструктуры. Такова наша реальность-закон что дышло...всегда можно повернуть в сторону лоббирования определённых интересов. Как можно доверять этой власти?

Да.... с градостроительством у нас один кошмар! Весь город изуродован, в центре строят высотки буквально вплотную к проезжей части, что уже в ближайшие сто лет не позволит расширить проезжую часть. Город обречён на уродство и пробки.

Одобрить строительство метро, виадуков, мостов, автостоянок. Все еще живем в СССР и выплачиваем за него долги по внешним обязательствам. А по внутренним не хотим.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)