23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Павел Миков: «История с пермячкой, отказавшейся от ребенка из-за митинга, – выдуманная»

Уполномоченный по правам ребенка в Прикамье провел проверку по информации в СМИ.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот с таким уровнем интеллекта она учится в одном из высших учебных заведений )))) Так вот какие они, юные "навальнята".

Почему- то не удивлён. В среде любителей митингов достаточно много подобных личностей, не гнушающихся обмана и подтасовок.

не просто так

Ложь, подмена понятий и традиционных ценностей - вот это то, что движет "либералов" (обратите внимание, я не говорю о настоящих либеральных политиках!", а также тех, кто пляшет под дудочку Госдепа. Навальный и К. из этой же среды.
Бороться с коррупцией надо и необходимо. Но бороться с этим явлением нужно чистыми руками и законными методами.
Но еще более следует бороться с гипертрофированным социальным неравенством в нашем обществе, с безнаказанностью зажравшихся нуваришей, которые как раз и избегают наказания за совершаемые безобразия.
Я не против того, что были богатые и успешные. Я против того, что очень много бедных. Разве справедливо, что Директор ФГУП "Почта России" получил сотню миллионов рублей только в виде премии, а сотрудник почты зарплату 10 тыс. рублей и без премии?
Что, он на столько больше чего-то сделал чем почтальон?
Почему у глав врача зарплата под 400 тыс, а у медсестры или нянечки - 7 тыс.?
Просто государство уклонилось от регулирования этих социальных вопро

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)