Комментарии к публикации «Пермяки требуют крови: возможно ли ужесточение наказания для педофилов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Тильда над Й
30 мар 2017 в 12:08

За 10-летних то понятно, надо кастрировать и на кол сажать, а вот что делать с 15-летними, они ведь сами лезут в штаны к мужикам, причём к тем, кто в 2 раза их старше, да ещё и срок успел отмотать. Только что 2 статьи уже про это здесь написали. Современное тупое поколение, воспитанное на планшетах и смартфонах с безлимитным интернетом совсем башкой не думает, вместо того, чтобы учиться, насмотрятся в сети порнухи и начинает у них чесаться всё раньше положенного срока.

Гость
30 мар 2017 в 11:52

Говорить нужно с детьми, а не в планшетах сидеть. А ещё важно, чтобы ребенок знал, что его мнение учитывается, выслушивается, принимается его рациональные предложения. Там где можно, то нужно дать выбор, где нельзя этого сделать - объяснить почему нельзя. Опекать бесполезно, сильная опека вредит.

30 мар 2017 в 11:51

Почему у нас с этой "демократией" все можно увидеть в интернете?:. Все это косвенно влияет на педофилию. ПОчему не озадачиться нашим властям и ограничить информацию в интернете, заблокировать видео в ютубе? Кормите людей нормальными ценностями: семья, работа, дети, а не всякой дурью. Зачем такая свобода, которая воспитывает самовлюбленных извращенцев, которые ноги о собственных родителей вытирают. Зачем нам насаждают сожительство, однодневные отношения, насилие в боевиках? У нас не страна, а палата номер6 повсюду.

30 мар 2017 в 11:45

Давно пора ужесточить наказание. И судам давать приговоры по полной, чтобы эти уроды обратно не возвращались.

Гость
30 мар 2017 в 11:00

Больше видеокамер по городу. БОЛЬШЕ!

Гость
30 мар 2017 в 13:29

Пусть мамашки меньше по салунам красоты бегают, да меньше трещат с подружайками, в дом друзей-алкашей не таскают, а ЗА ДЕТЬМИ СЛЕДЯТ! В первую очередь, НУЖНА ПРОФИЛАКТИКА таких преступлений, а во вторую, если полициии нужно сутки чтобы видео посмотреть с наружных камер, то о какой эффективности раскрытия может идти речь?? Найти преступника после того, как он уже убил ребенка??? РЕБЕНКА-то не вернешь!

Гость
1 апр 2017 в 20:36

*Список серийных убийц СССР* доступен в интернете. Начиная с трех человек до 1917 и дальше до 90-х. Они что, интернета насмотрелись?

Гость
30 мар 2017 в 11:04

И опять: "Люди не знают то, люди не знают этого..." а дальше что? - Ничего! Так научите уже.

Гость
30 мар 2017 в 14:00

весеннее обострение местных особенностей. возбудились не унять. на банке мест не хватает!

Гость
31 мар 2017 в 15:39

Дашеньке Пермь чем-то не угодила? Пермяки требуют справедливого возмездия педофилам, а не крови.

30 мар 2017 в 11:10

Да ладно,все эти разговоры о ужесточении наказания и даже смертной казни только до тех пор пока это не коснулось кого нибудь из родственников тех кто так активно митингует. Да и в большинстве своём нынешнее поколение " детей " сами провоцируют на совершение насилие. Достаточно посмотреть на то как одеваются девушки летом. Плюс гуляют до поздна и без тени сомнения прыгают ночью в первую же попавшуюся машину. Живут по принципу " Со мной уж точно ничего не произойдёт" и натягивают мини-шорты. А ведь скоро лето и статистика изнасилований увеличится втрое и никакое опекунство не поможет. Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!

Гость
30 мар 2017 в 11:27

видеокамеры на каждом углу, в подъездах и всех посещаемых детьми учреждениях,только это