Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директору школы в Прикамье, ученик которой пытался покончить с собой, сделали выговор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
не просто так
30 мар 2017 в 14:25

А почему директору школы сделали выговор?
Если он "этакое" высказал подростку или угрожал физически, то это одно.
А если директор сделал правомерное замечание и внушение подростку, то в чем вина директора?
Или у нас "ювенальная" система распоясалась - "ониЖЕдети"?
Из материала статьи вообще каких-либо выводов сделать нельзя.

гость
30 мар 2017 в 15:40

ничего не хочу сказать против ребенка, конечно недопустимо такое отношение к детям но и дети сейчас извините меня пошли ненормальные, то учителей бьют, то обзывают, то еще что нибудь, как с таким быдлом работать

Гость
30 мар 2017 в 15:44

А откуда воспитанник интерната таблетки взял?
Почему в интернате за ними никто не следит?

Гость
30 мар 2017 в 15:42

Мальчика видимо похвалить надо было?
Какой чувствительный оказался, родители наверно всё разрешают - в том числе и пакостить, не неся ответственности за содеянное.

Гость
30 мар 2017 в 18:56

Из статьи ничего не понятно, если директор психологически задавил подростка за обычный проступок, это одно, а если просто наругал а парень оказался не совсем вменяем, это другое

Гость
30 мар 2017 в 17:41

У нынешнего поколения детей нет никаких нравственных ценностей. делают что хотят, а чувствуя свою безнаказанность продолжают, еще в большей степени хулиганить, хамить, унижать сверстников и т.п. Когда педагог может дать им отпор - то он враг народа, а когда дети "убивают" им неугодных - то они же "дети, проиграют и успокоятся". Надо у каждой школе выделить угол и насыпать туда горох и ставить туда особо провинившихся на колени, после пяти минут любой человек начнет сто раз думать прежде чем совершить какой либо проступок.

31 мар 2017 в 11:11

Короче, клуб диванных педагогов...

Гость
30 мар 2017 в 14:12

А если бы умер ребенок?? Что за нелюди эти учителя? Обозвать, унизить, оболгать, нравственно растоптать - это у них откуда? Да, однозначно, генетика правдивая наука.. От сорняка культурное растение не вырастит.. Это ж сколько поколений должно смениться, что бы гены стукачей , доносчиков, уголовников и тюремщиков повывести? Если дед расправлялся с неугодными и раскулачивал, отец доносы и кляузы строчил, то окуда сын или дочь другими вырастут?? В прошлом году стала свидетелем разборок на род. собрании учеников, поступающих в элитную школу Перми.. Родители как начали орать, что какая-то девочка на вступительной контрольной в платный (!!!)ШЮМ позвонила маме и проконсультировалась.. У родителей даже не хватило логики понять, что это ПЛАТНЫЕ занятия, и, если девочка по результатам попадет в группу к сильным детям, то этой девочке же будет труднее учиться.. Так вот ,детишки этих родителей-кляузников будут поступать в элитную школу.. Как-то Пермь уже совсем обыдлованилась..

Екатерина
31 мар 2017 в 08:14

Скорее ситуация с вешалкой это следствие предыдущих причин такого поведения мальчика. Знаете, как говорится, человек копи-копит, а потом над упавшей ложкой плачет. Тут такая же история, мальчику необходим опытный психолог, возможно его гнобят сверстники или близкие люди, а может он огребает от родителей за каждую мелочь и за этот случай с директором он посчитал, что наказание будет жестоким. Обязательно нужно работать с парнем, повышать его нужность а социуме.

Гость
31 мар 2017 в 22:02

Помню и нас директор отчитывала, за проказы, ничего страшного.. Просто детки сейчас чувствительные, лечить нервную систему надо... Вот у нас очень хорошая педагог, вобиду не даст... Поэтому, не во времени дело, а в том, что детки чувствительные стали...

Гость
30 мар 2017 в 16:10

Ну и педагоги нынче пошли: то больных детей из школы выгонят, то из-за прививки от школы отлучают, то до приступа доводят. А если бы умер ребенок? Что бы он не натворил - это ребенок. И если ты настоящий педагог, поговори с ним так, чтобы он осознал свои ошибки. Просто подумал и осознал, а не бился в конвульсиях. Наказание педагогу очень слабое. И неизвестно, что дальше ждет ребенка в этой школе. Кто-то это проконтролирует?

Гость
30 мар 2017 в 14:35

добрые прикамские учителя...,встаньте в угол, кто узнал себя в этом чудовище...

Гость
30 мар 2017 в 16:46

В России все государственные системы, начиная с дошкольного образования, заточены на то, чтобы унизить, сломать человека в угоду начальника(чиновника). Безропотно исполнять все его законные и не законные хотелки. А если кто-то будет против, то на него обрушится вся чиновничья и государственная мощь.

Гость
30 мар 2017 в 16:48

В этом нужно хорошо разобраться, если действительно не виноват мальчик то директор заслуживает не выговор а серьёзный срок, доведение до самоубийства , а если бы этот педагог вовремя не вошёл то что???кто ответил бы??Списали бы всё на ребёнка а директор бы опять не причём, вот если умышленно ребёнок напакастил тогда пусть говорят с родителями или ставят его га учет

Гость
30 мар 2017 в 15:16

Гнать метлой таких педагогов! Однозначно, у директора школы нет своих детей, она старая дева или женщина неустроенная в жизни.

Гость
30 мар 2017 в 23:40

возбуждено уголовное дело.. надеюсь, директор получит реальный срок !чтобы другим неповадно было издеваться над детьми.