25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Защищенность Прикамья от внешних угроз обсудят за 2,5 млн рублей

Конференция «Угрозы и вызовы Пермского края до 2031 года» должна пройти в мае 2017 года.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Пермяк
31 мар 2017 в 11:52

Угрозы для пермяков я вижу такие: близость аэродрома ( военного в первую очередь),экология (пнос),пробки(безграмотная застройка города и отсутствие современных развязок,парковок) И главное это чиновники и разного рода "царьки бюджетных организации (УФМС,МВД,Медицина,образование).

Гость
31 мар 2017 в 13:09

Главная угроза Пермскому краю - полная безответственность краевой власти за работу.
За 30 лет никто из краевых чиновников не понес наказания за разруху, развал и другие негативные последствия от принимаемых решений. Уничтоженный Кизеловский угольный бассейн, монополия ЛУКОЙЛа, разбазаренные земли и бюджетообразующие предприятия, власть криминала - и снова эти старые перцы в первых рядах, никакого расследования их вредительства.
Бездельники, трепачи и клоуны в краевых кабинетах периодически сменяют другу друга, занимая все более высокие должности, а их безрезультативность никоим образом им не мешает.
Лучше всех живут те, кто в краевой власти участвует в отсосе краевых доходов за рубеж. Им можно все, а с них никто спросить уже не может.
Регион в пике по всем показателям, обитаемые территории края все меньше, скоро весь Пермский край съедется в Пермь, подъедать крохи с барского стола нефтяников-монополистов.
Зато звания, должности и кабинеты краевых тузов и валетов все помпезнее.

Гость
31 мар 2017 в 13:24

Нормальная тусовка за 2,5 млн. рублей?

Гость
31 мар 2017 в 14:04

1 мая все выходим и наглядно показываем администрации, какая для них угроза улететь в тар тарары в этом году. 1 мая не нужно согласовывать митинг, можно просто выйти с плакатами.

Гость
31 мар 2017 в 14:51

как показали прошедшие митинги, самая главная угроза России не внешние, а внутренние факторы, такие как преступное руководство страны и доблестные силовые структуры. И придумывать ничего не надо и собирать никчемные симпозиумы, где все будут спать или смотреть на часы

Гость
31 мар 2017 в 17:17

А ФСБ чем занимается? Не этим же самым?

Гость
1 апр 2017 в 09:19

экономической угрозы нет в ПКрае, социальная-увеличение рождаемости у умственно ограниченных, политическая это интернет-сообщества, технологическая- ресурс Камгэса очень мал. Таблицу и графики я за пару часов сделаю. Но проблема другая в Перми - уныние. А для этого надо вернуть надежду хотя бы