25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Вернули деньги за телевизор»: интернет-магазин выплатит пермяку 200 тысяч за несоответствие товара

На сайте продавца информация о телевизоре не соответствовала действительности.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Анон
31 мар 2017 в 16:38

Лучше бы ему денег на лечение головы выплатили. Покупать ящик за 156 тысяч это диагноз.

Гость
31 мар 2017 в 16:41

От постановления суда до получения денег, даже если ответчик реальный, часто проходят многие годы,а в случае с виртуальным ответчиком может пройти вечность.

Житель города
31 мар 2017 в 16:48

С головой то у него как раз все в порядке!!И денежки на телевизор есть, да еще и взыскать сумел немалую сумму!!Молодец!!

Гость
31 мар 2017 в 17:04

Молодец. так должен поступать каждый. Тогда недобросовестные торгаши будут понимать, что жульничать - себе дороже. Ну и сайту Е 96 соответствующая "реклама".

Гость
31 мар 2017 в 17:40

Есть люди у которых времени вагон и маленькая тележка,которые живут судами. Купил телик, попользовался год и выиграл суд, отжал свои денежки, да ещё и сверху на хлеб с маслом поимел.Купил новую технику и снова в суд. Зная лазейки некоторые так и живут. А мужик молодец! так и надо наказывать лохов, которые неправильную информацию о товаре представляют покупателям.

Гость
31 мар 2017 в 18:42

То что он год пользовался, еще ни о чем не говорит. Год может пройти от первого телефонного звонка обманутого покупателя до вступления в силу решения суда. Сперва обещают разобраться, потом обещают заменить, потом хамят, потом не отвечают на претензии, а потом, будучи пойманными суровой рукой закона, пытаются юлить и выкручиваться, делая из покупателя де..ла. По работе не раз сталкивался с подобными "художествами". Только показательная порка отбивает охоту жульничать!

Гость
31 мар 2017 в 19:52

Если реально цель деньги, то как прийдут,таки уйдут, телек то непросили менять ?

Гость
1 апр 2017 в 06:03

Урок продавцам: надо не тупо копировать информацию от производителя, а проверять характеристики, по крайней мере - указываемые на своём сайте. Сайт твой - указал - неси ответственность. С другой стороны, если характеристики не совпали - что мешает интернет-магазину подать в суд на поставщика?

Гость
1 апр 2017 в 12:10

МОЛОДЕЦ!!!!!! НАДО НАКАЗЫВАТЬ РУБЛЕМ,А ТО ЧАСТО ,ТО ШВАБРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ПАРАМЕТРАМ( КАК ПРИМЕР ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН),ТО МЕБЕЛЬ С БРАКОМ И Т.Д. И Т.П. СТРИГУТ ДЕНЬГИ С ПРОСТЫХ ГРАЖДАН АФЕРИСТЫ В СЕТЯХ И ПРИЧЕМ ТУТ ЕСТЬ ВРЕМЯ ИЛИ НЕТ . ЕЩЕ РАЗ МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Человек
1 апр 2017 в 13:06

"Мы берем эту несчастную скрипку,играем на ней 7-8 лет.Потом,якобы,товар нам не подходит,мы возвращаем скрипку, а нам возвращают деньги".
По моему получить удовольствие от просмотра телевизора и потерять деньги первое правило семьи этого мужчины.

Анна
3 апр 2017 в 09:26

Е96 неплохой магазин с нежлобскими ценами. Много техники у них покупала, в том числе и крупную. Столкнулась только однажды с неудовлетворительным описанием стабилизатора, оказался под клеммы, а не под вилки. Консультант внятно не смог ответить на вопрос. Просто отказалась, курьер унес, купила другой. Из-за таких вот "умников" и вводят плату за доставку на Алиэкспрессе

Гость
9 апр 2017 в 20:31

Кто хочет услышать вторую сторону, предлогаю зайти на сайт Общества защиты прав потребителей Пермского края они защищали права потребителей и в статье дан весь расклад... А заявления продавца видимо не о чем, т.к. суд их не принял во внимание (если они об этом говорили в суде).