Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Прикамья лишилась дома из-за долгов»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
4 апр 2017 в 11:27

Ну вот. А вы говорите коллекторы лютуют. Вот где рассадник вселенского зла,в службе судебных приставов. Эти нечем не гнушаются,могут даже последние носки забрать и выставить их на торги )

Гость
4 апр 2017 в 21:17

В пользу банка подсуетились...
Как с работодателя з/п взыскать, так тут делом тумбочку подпирает! А после еще и исполнительные листы теряют !!!

Гость
5 апр 2017 в 13:36

Почему не взыскивают ущерб с убийц, взяточников, террористов, насильников, казнокрадов и просто воров? Ведь постоянно пишут : " присудили столько-то лет, и сумму материального и морального ущерба" и где эти "бравые" приставы? За убийство девушки с особой жестокостью присудили 100000 морального, 20 лет взыскивают "доблестные" слуги закона. Да сс.т они элементарно !!! Потом себя пяткой в грудь бьют - герои мы ! Тьфу !

Гость
5 апр 2017 в 15:04

В 2012 году купил Газоблок у некой компании ... Так вот, деньги отдал, а ничего мне не отгрузили. Выиграл суд. Отнес решение суда о взыскании ущерба судебным приставам. На этом всё и закончилось, про меня забыли, сколько ни ходил, ни писал ,никакого результата.
Так вот, смотришь, читаешь новости, рассказывают о бравых приставах, как они в пользу банков и управляющих компаний последние штаны у обычных граждан забирают. А как дело доходит до взыскания ущерба в пользу обычного гражданина, тут всё.....

Гость
4 апр 2017 в 20:27

Самый грешный орган России, готовы последний кусок хлеба забрать у людей. Как там люди в таких органах работают, и не позорно там им работать. Одним словом НКВД в СССР.

Гость
4 апр 2017 в 21:36

Вот новость так новость. Постоянно таких с торгов продают.

Вишерский
5 апр 2017 в 02:45

Приставы всего лишь делают свою работу ( а её у них - вагон и маленькая тележка). Всем, кто пишет завистливые комментарии: не верещите и не завидуйте. Идите и работайте. Зарабатывайте по мере своих способностей. Нет толку заработать себе на счастливую жизнь - не завидуйте, не портите свою духовную ауру и судьбу вас и ваших близких! Жаловаться - удел слабых и убогих.

Гость
7 апр 2017 в 00:15

Везет тем кто работает в качестве судебных приставов. Одни плюсы и минусов нет. Из плюсов: кризис не грозит, зарплата и работа будет всегда. Работа не пыльная.