Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Центральном рынке Перми снесли кирпичные киоски»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
5 апр 2017 в 13:41

смешно ... киоски уже снесли , а что будет взамен - будут думать только сейчас .... хозяева блин ....

Гость
6 апр 2017 в 16:27

Раз в неделю бываю на рынке, покупаю мясо. Цены на продукты значительно дешевле, чем в супермаркетах.

Елена
6 апр 2017 в 17:03

На рынке и попробовать и поторговаться можно.Привозят каждый день все свежее.Новые торговые центры с эскалаторами.Чисто тепло светло.У Вас старое представление о рынке.

Гость
6 апр 2017 в 17:11

Молоко, мясо, творог я всегда покупаю только на рынке. Всегда все свежее, фермерские продукты, скидки делают. А попутно можно и вещичку какую то себе приглядеть. Без покупок с рынка не ухожу, зря вы так товарищи. И место расположение менять однозначно не надо, очень удобно, все в центре города.

Гость
6 апр 2017 в 20:38

вообще снести весь этот черкизон

Гость
9 апр 2017 в 03:00

Конкуренция магазинам обязательно должна быть! A так одни монополисты.

Гость
9 апр 2017 в 21:06

Просто взять и сказать, чтобы снесли-очень просто. Критика должна быть конструктивной, на мой взгляд. Огульно говорить, что рынок-это гадюшник, как минимум не логично. Если смотреть объективно, то развитие на лицо: НОВЫЕ ТОРговые павильоны, свежие продукты, хорошее мясо, овощи, ягоды, либеральные цены, рабочие места для множества людей. Есть товары, которые можно купить только на рынке, например продукты от производителя. Лично мне рынок нужен!!!

Гость
10 апр 2017 в 12:26

Колхозный рынок, это уже история нашего города. Пусть он будет. Но менять его конфигурацию и наполнение необходимо. Я за фермерские продукты и за уникальные продукты из других регионов. Но как выполнена застройка самого рынка и прилегающей к нему территории, это ОТСТОЙ и ПОЗОР!!!! район Гачи, особенно по Шоссе Космонавтов. Куда смотрит администрация города? Где архитектурный надзор? Приводить в порядок надо не только территорию рынка но и автовокзала.