Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Реставрацию Белогорского монастыря закончат к 15 августа»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
6 апр 2017 в 08:35

Кроме церквей, ничего в деревнях и селах нет! не на что посмотреть. Ехать в деревню никто не хочет, так как нет ни работы, ни медицины. Ничего нет! Господа власти, задумайтесь о людях наконец-то и не надо заниматься развитием туризма. Это ни о чем! Сельское хозяйство надо поднимать.

Гость
5 апр 2017 в 18:56

Отдадим его многодетным, пусть там и живут, и детский сад устроят!
Попы - вы не против многодетных?

Гость
5 апр 2017 в 22:35

Вроде всех попов уничтожили ещё 100 лет назад, а их ещё больше развелось.

Тильда над Й
5 апр 2017 в 16:50

Сколько себя помню. этот монастырь постоянно ремонтируют.

Гость
5 апр 2017 в 18:35

А почему монастырь, а находящийся в собственности епархии, ремонтируется за счет бюджета?Сколько зданий , находящихся в собственности муниципалитета, государства и т.д. отремонтировано за счет епархии и вообще за счет РПЦ. Монастырю скоро всего лишь 100 лет, из них он уже лет 20 постоянно в ремонте за счет казны. Кроме этого , множество зданий уже переданы и будут переданы РПЦ, при этом ранее эти здания никогда не были в собственности церкви, а если точнее, то у церкви при царском режиме вообще ничего в собственности не было. Церковь стала одним из ведущих собственников недвижимости, при этом передаются , как правило, восстановленные объекты. Факты, только факты.

Гость
5 апр 2017 в 19:05

Огласите уровень ежегодных бюджетных дотаций на строительство и содержание этой и всех остальных церквей. Чем больше строят, тем больше потом придется из бюджета выделять каждый год на содержание.
Прихожан способных окупить постройку все равно не.
До революции церкви принадлежали общинам, которые их строили и потом содержали. На каком основании церкви теперь передают МП РПЦ, а допустим не местному населению непонятно.

Гость
5 апр 2017 в 17:26

Да ладно!!! Неужели это закончится?