18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

6 апр 2017 в 14:31

Ещё раз поражаюсь этим продавцам. Ну если видит что мужик в неадеквате,сделай то что он хочет,продай ему это пиво,с тебя не убудет. Зато все бы остались живы и здоровы. А то как малолеткам пиво да сигареты продовать,то это пожалуйста,в любое время,а тут мужику взрослому отказала. И реакция мужика вполне понятна,праздник,душа требует выпить,а тут запрет.Да и наверняка продавщица сама спровоцировала конфликт перед этим что то обидное сказав мужику, Ну не верю я что он не с того ни с сего стал бить её по голове бутылкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 16:09

вот к чему приводят запреты

ОТВЕТИТЬ
Пермякский ментальность
6 апр 2017 в 17:42

с кем не бывает ? - нормальный пермский менталлитет нормального типичного пермьского человека, чё , ну выпил - украл, стукнул бутылкой - кольнул вилкой, с виду алкаш-а парень то наш, попал под трамвай - в больницу давай
чё )))

Гость
6 апр 2017 в 19:08

Всё забегаловки нужно прикрыть, не то, что работать в ночное время. Позор для миллионного города. В гипермаркетах такого бы не произошло и не покупали бы спиртное из под прилавка. Если дать по голове родственнику одного из чиновников, наутро снесут все киоски и павильоны.

Гость
6 апр 2017 в 19:12

Разве это собака совершила преступление безнадзорная?! Нет ...это был типа человек. Из чего можно сделать вывод, что только человек способен совершать убийства с особой жестокостью и просто так, в своё удовольствие, равно как это делают и охотники на охоте, убивая ради забавы диких животных.

Ким
7 апр 2017 в 09:41

Суд Мотовилихинский ,а прокуратура Индустриального района ...Но это мелочи за что цепляет , по крупному этому недочеловеку надо давать пожизненно как минимум !!!

Загрузка...