Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунальные войны: в Мотовилихе после проверки управляющей компании возбудили дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
11 апр 2017 в 13:52

и каким же образом скандалы помогают не платить за капремонт? проясните, воспользуюсь с удовольствием.

злой
11 апр 2017 в 16:07

все УК подпадают под УК

Санчос
11 апр 2017 в 13:56

Задолбали эти УК, только бабло собирать умеют!

Гость
11 апр 2017 в 16:24

Не только задолбали, а затр.хали эти УК. У их власти стоят депутаты, что отмывают бабло. Не помешало бы проверить УК "Тех Строй", куда денежки утекают. За три года существования поменяны почтовые ящики и окна у двух подъездов с большим трудом, прежде были заявления и хождения по инстанциям. Гнать все УК куда подальше, а дома передать в руки ТСЖ. Только тогда будет порядок и деньги на капитальный ремонт будут лежать на счету дома и не будут нас, как липок обдирать и дурить. А то глядишь наворуют, да программу закроют и денежки наши будут вложены в машины, дачи и коттеджи олигархов.

Гость
11 апр 2017 в 16:55

Проверьте в ЖК Вишневый еще. УК создал застройщик уже больше года как. Документы жильцы никакие не подписывали, квитанции по оплате между тем приходят.

Борис
12 апр 2017 в 11:18

Интересный комментарий от Директрисы прям следователю на стол в качестве признательный показаний. Как на ежегодном отчетном собрании могли присутствовать только жильцы, кто тогда отчитывался о проделанной работе и расходах за год по содержанию и текущему ремонту дома Управляющей компании? Далее цитирую директрису "После того как был составлены протокол и смета, документы отдали представителю совета дома" Протокол собрания составляется и ведется в ходе собрания и решения о ремонте текущем или капитальном общедомового имущества принимаются на нем. значит протокол собрания действительно был составлен представителями Управляющей компании с ведома директрисы, а не собственниками помещений МКД.

Гость
12 апр 2017 в 07:29

ТехКомфорт обязательно проверить нужно. В д.103 по Уральской , на сайте "реформа ЖКХ", написано, что крыша из оцинкованного железа, а по факту шифер, со времен постройки. А еще дом 5-этажный (факт-4), 5-ти подъездный (факт-3). Говорят:"ошибка инженера". Дом перешел в непосредственное управление, а они до сих пор присылают квитанции на оплату ЖКХ, обзванивают собственников, вводят их в заблуждение. Проводят незаконные собрания. Нагло врут о капитальном ремонте. И вообще оказывается дом аварийный! Кто, где что составлял, что признали аварийным?