Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителем года в Пермском крае стал преподаватель МХК»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
14 апр 2017 в 16:53

Господа журналисты! Что такое МХК? Неужели нельзя дать расшифровку в статье секретчики вы наши?

Гость
14 апр 2017 в 23:34

Я считаю правильнл , математика и русский язык также можно преподавать. Школу закончила в 1998 году, тоже был такой предмет, зависит от учителя во многом, он любить свой предмет должен....и не важно МХК это или математика...так что даже если и дети выбрали, хотя сомневаюсь, то сделали выбор правильный!!! Никто не мешает учителям других наук претендовать на пьедестал!!!

Гость
14 апр 2017 в 19:36

Все с этим конкурсом понятно, не педагогический талант и опыт в цене, не важна глубина знаний, душа педагога тоже не важна. Важно шоу. И только шоу. Стыдно за наше образование. Только детское жюри сделало правильный выбор.

Гость
15 апр 2017 в 14:31

Одни понты у учителя. Посмотрите его материалы на конкурсе учитель года Пермского края.Стыдно за наше образование. Одни эмоции нет слов. А нашего учителя даже не взяли.как соревноваться? Ты или учишь физике, математике, готовишь к ЕГЭ, дети тебя любят, но конкурс не можешь выиграть, т. К. Возраст уже не тот и ты не мужчина. Разве это справедливо?

Владимир
15 апр 2017 в 19:52

Вот оно - "истинное" торжество справедливости, полмиллиона за талант и профессионализм! Но это Министерство образования, а вот Министерство культуры Пермского края за аналогичную победу наградило лучшего педагога ДШИ - 20 -ю тысячами рублей!!! Итого: труд педагога ДШИ в 25 раз ненужнее труда педагога общеобразовательного учреждения...ЭТО ФАКТ, ГОСПОДА ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ.

Гость
16 апр 2017 в 00:50

А чёй он родственник??