4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Эксперты: щенки из муниципального приюта погибли из-за издевательств людей

Зоозащитники огласили результаты независимой криминалистической экспертизы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

автор
17 апр 2017 в 15:08

Жесть.

Гость
17 апр 2017 в 15:09

Желаю! Чтобы живодеры ответили за издевательства над собаками!

Гость
17 апр 2017 в 15:44

сделать тоже самое им в тюрьме

Гость
17 апр 2017 в 15:45

Звери!!!Тв.ри!!!в аду им гореть!!!

Гость
17 апр 2017 в 15:46

должны понести такие же мучения, в.родки рода человеческого

Гость
17 апр 2017 в 15:54

Опубликовать фамилии и фото санитаров, чтобы все знали их в лицо.

Гость
17 апр 2017 в 16:04

Интересно, что теперь скажет господин Киселев? Что это собаки сами написали заключение?! Немедленно привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности ВСЕХ сотрудников приюта и провести расследование расходования бюджетных средств!!!

м/р Вышка 2
17 апр 2017 в 16:23

А мы живём недалеко от этого приюта, страшно и мерзко, что эти насильники и убийцы, скорее всего, останутся безнаказанными. Будут ходить и посмеиваться, творить дальше свои чёрные дела. Сегодня собака, завтра ребёнок попадётся на пути извращенцев. Всё начинается с безнаказанности. Страшно, что каждый день такие маньяки бок о бок с нами находятся. Читали экспертизу, жесть.

Гость
17 апр 2017 в 16:34

Согласен со всеми выше выложенными комментариями.

Гость
17 апр 2017 в 16:40

ужас!! надо их самих наказать и накол посадить чтоб знали такие ужасные мучения животных, которые даже ответить не могут

Гость
17 апр 2017 в 16:42

Во-как! И откуда только денежки берутся? И в Екат отправили, и в Ижевск, а теперь еще и в Москву.. Кому нужна эта шумиха? Кто искуственно создает истерию? Кто хочет "отжать" место директора приюта? Прибыльное это дело быть зоозощитником? Как погляжу, и Моря и Гриша хорошо живут на кошачье-собачьи %%%%!

Гость
17 апр 2017 в 17:18

Женщина в шоке: на днях взяли малыша-щенка из этого приюта. Обнаружили, что со щенком что-то не то. Понесли в ветклинику. И - жесть! Животик вздут, горячий. При попытке измерить ректально температуру - градусник упёрся... в пробку. загнанную в прямую кишку. Щенка, конечно, спасли... Женщина написала зоозащитникам,опубликовала в Фейсбуке, она в шоке! И вот это вот - прямо тут же после зверств, о которых только ленивый не говорит в городе! Вседозволенность, безнаказанность и умыкание всё бОльших денег(кто-то хорошо в верхах власти кроет этот концлагерь для собак!), экономия (не нанести бы ущерб своему вороватому карману!) на персонале - за копейки там могут работать только упыри и бывшие зэки. Вот она, причина ужасов!

Гость
17 апр 2017 в 18:37

ну и? определили того, кто это сделал?

Маша
17 апр 2017 в 18:39

И как это называется… Мэр отстранил директора приюта не от должности, а от проверки! Зато проверять будет комитет по экологии! Пчелы против меда! Опять все муниципалы скрыть хотят.

Гость
17 апр 2017 в 18:55

"Учитывая тот факт, что собака находилась в муниципальном приюте, а повреждения ей нанесены были людьми, то есть сотрудниками приюта, причинно-следственная связь между действиями работников муниципального приюта для животных г. Перми и смертью собаки усматривается" - там проходной двор, куда пускают всех подряд. пока не найдете конкретного виновника, не надо голословных обвинений.

Гость
17 апр 2017 в 20:09

Виновных нет. Идет следствие. Презумпцию невиновности никто не отменял. Почему, уважаемые СМИ, позволяют на своих интернет ресурсах распространять оскорбления и угрозы в адрес работников госучреждений? Вакханалия в соцсетях напоминает 37 год, там уже всех виновных нашли, раздают адреса предполагаемых зоозащитниками преступников, напрямую подталкивая людей к противоправным действиям. Мы с вами живем в цивилизованном государстве, давайте и вести себя все цивилизованно. Пока суд, а не экспертиза, не признает человека виновным, он невиновен.

Гость
17 апр 2017 в 20:45

Вывод:
муниципальный приют не нужен!
Пусть будут частные приюты, без всякого участия бюджетных средств! максимум что может позволить государство это отлов по конкурсу по самой дешевой цене, с передачей в частные приюты. Где им брать деньги? вон сколько зоозащитников активизировалось , пусть скидываются!

Малявка
17 апр 2017 в 21:47

За всеми комментами четко видно кто их пишет! и по ч.ему заказу.

Гость
17 апр 2017 в 22:41

Никогда не понимал.. ЗАЧЕМ отлавливать и держать в приюте бесконечно??? Отловили, 2 недели на розыск хозяев и ВСЕ!!

Алекса
18 апр 2017 в 08:37

что за св.лочи... самих бы их так палкой в анальное отверстие... а потом еще выставить на всеобщее обозрение с палкой в ж.пе. тв.ри последние они, а не люди. Слово ЧЕЛОВЕК - должно звучать гордо, а не отдавать г.внецом!

Антисобачий Гость
18 апр 2017 в 10:39

Они просто хотели поиграть!

Гость
18 апр 2017 в 16:31

в интернете "Илья Лисняк депутат Пермской городской Думы . - Сегодня вся работа по отлову, стерилизации, вакцинации, утилизации, содержанию и выпуску безнадзорных животных осуществляется муниципальной службой. Проводились эксперименты по привлечению сторонних подрядных организаций, но успехом они не увенчались. Пока что в Перми вывести эту сферу на полный аутсорсинг, к сожалению, невозможно: никто не осилит такой объем работы. Проблема большинства частных приютов – в их закрытости: очень часто владельцы приюта просто не допускают на свою территорию ни чиновников, ни других общественников. Условия содержания в муниципальном приюте действительно далеки от идеала, но он открыт для любых проверок и для общественности, а неравнодушные волонтеры даже участвуют в решении многочисленных проблем." наверное частников лишили денег вот они и бучу подняли

Гость
18 апр 2017 в 17:26

Все верно. Так и есть. Что творится в частных приютах никто не знает. А красивые фото и в муниципалке сделать можно.

Гость
18 апр 2017 в 19:14

Первый раз власти города показали, что город для людей, а не для собак, и не поддались на провокации так называемых зоозащитников, рвущихся к бюджету.

Гость
18 апр 2017 в 20:26

и все-таки рыба как говорится гниет с головы.я имею в виду директора приюта-он первый должен понести наказание и отчитаться кого пригрел на работе.в приюте для животных должны работать не живодеры а гуманные и любящие животных люди. куда обратиться по поводу работы там.у меня самой две собаки и 4 кошки которых мы любим до самозабвения да к тому же кормлю и ухаживаю за собаками и кошками которых бросили дачники осенью и так каждый зимний сезон.

Гость
19 апр 2017 в 09:16

Всё начинается с малого! Сначала кошки потом собаки потом ЛЮДИ!! Найти и наказать живодёров!!!

Гость
19 апр 2017 в 09:39

все силы полиции, экспертов и "гражданского общества" направлены на смакование черенков, задних проходов собак. С таким бы рвением отстаивать интересы стариков и брошенных детей, да и нищего народа, только по официальной статистике за чертой бедности четверть населения. Бедность уже прочно вошла в "достижения" танцевального дуэта. Это видимо необходимое условие для "небывалого" экономического роста и продолжительности жизни. Вперед к достижениям 90% нищеты населения!!! Как жаль, что люди вымещают свое зло на незащищенных, а не тех, которые обложились заборами и охраной.

Гость
19 апр 2017 в 09:40

в Орджоникидзевском районе,лет 10 назад осудили 83летнюю бабку на 3 года,за то,что она пнула соседскую кошку, а этих живодеров надо сажать надолго! и сделать с ними тоже самое,что они сделали с щенками.У работников приюта на лице все написано, они там живодеры все!

Гость
19 апр 2017 в 09:42

Некоторые люди - хуже животных. Сознание у них даже ниже уровня зверей.

Ирина
19 апр 2017 в 10:36

Любой псиxиатр скажет. То что делают с животными, потом делают с людьми. Все садисты, серийные убийцы, извращенцы в детстве применяли насилие над животными. Пожалуйста найдите этиx людей. Посадите в псиxушку. Людей которые это сделали не исправишь, они уже "больны" насилием. Скорее всего уже сидели в тюрьме за подобные зверства. Когда же правительство начнет принудительную кастрацию такиx людей, чтобы они не множились как бездомные кошки и собаки. Один такой гаденыш испортит все, что люди делали по доброте, из-за порядочности, или сердобольности. Сейчас камни полетели и в органы власти и в зоозащитников. Xорошо было бы навести порядок в данной сфере. Но если бы не факт зверского насилия над животными, об этом бы не задумались. Проведите комплексную проверку: финансовую, кадровую, санитарную, пожарную и т.д. Выявите ВСЕ слабые места. "Разруxа начинается в головаx людей!!!" (Булгаков "Собачье сердце").