25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Перми горожане и чиновники выйдут на совместный субботник

Заявки на участие в акции «Зеленая среда» принимают в районном отделе благоустройства.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гражданин
17 апр 2017 в 14:59

Никогда в жизни не ходил на субботники и не собираюсь этого делать. Более того, субботники считаю делом вредным. Чтобы в городе было чисто, я плачу налоги, не мусорю сам и другим не даю. Чиновники получают большие зарплаты, почему на мои налоги они выполняют работу дворников? Сотрудник администрации - это высококвалифицированный менеджер, которого нанимают на работу жители. К сожалению, некоторые жители считают, что они наняли на работу не высококвалифицированного специалиста, а клоуна, который должен перед телекамерой лопатой махать и деревья сажать.

Гость
17 апр 2017 в 15:33

При коммунистах субботники проводили для себя!
В эпоху капитализма - за кого-то!

Гражданин
17 апр 2017 в 17:28

Администрация должна организовать уборку в городе так, чтобы было чисто всегда, а не раз в году. У нас же все живут с ощущением, что можно спокойно гадить, так как раз в году будет большой субботник, и все уберут. «Почему грязно?», - спрашиваешь ты. «Потому что еще субботника не было!» - отвечают тебе жители.

Если администрация не может организовать регулярную уборку города, она должен идти не на субботник, а в отставку. Конечно, если в городе грязно, жители могут выйти и убрать его, но после этого надо с вилами и лопатами зайти к мэру и спросить: «А не охренел ли ты, друг? Тебя зачем выбирали?».

Гость
17 апр 2017 в 19:10

Чинариков каждый день на уборку выгонять надо,расписывались же за уборку которой не было.

пермячка
17 апр 2017 в 20:12

Прочитала заголовок и удивилась: у нас чиновники не горожане?

Гость
19 апр 2017 в 07:36

С какого перепугу идти на субботник? У нас есть кому убирать город, кто деньги отмывает пусть и работают.

Гость
19 апр 2017 в 07:39

Поучитесь чинуши у президента Татарстана, как правильно руководить регионом и что делать на благо жителей. Но вам это СЛАБО!