4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Два проекта PERMM вышли в финал всероссийского фестиваля «Интермузей-2017»

За победу будут соревноваться проекты «Музей без возраста» и «Современная графика по Брайлю».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
17 апр 2017 в 22:05

Надо же 2 проекта и ни один из них не заделан Арт-директором - Наилей Аллахвердиевой. Один проект - Анны Суворовой, а другой - Светланы Лучниковой! Пора подумать о смене арт-директора!!!

Гость
17 апр 2017 в 22:07

Классно, что заметили проекты молодых девчонок, а то что ни включи, везде одна Наиля. Надоела уже - пора домой - в Екатеринбург!!!

Гость
17 апр 2017 в 22:10

Галя Кокоулина не тех поддерживает, кого следовало бы. А то отдельные персоны только своим PRом занимаются, да право качают, что зарплата маленькая! Долой Алахвердиеву

Гость
18 апр 2017 в 10:32

Думал действительно что-то стоящее сделают. Фигня какая-то, если судить по фото.

Гость
19 апр 2017 в 16:43

Надо же кому-то работать и в PERMM... Очень, очень странная контора: занимается какой-то фигнёй, финансируется непонятно как, под руководством полоумной девушки. Приходилось пообщаться с Аллахвердиевой как-то. Впечатление производит неоднозначное. Воспринимается не как творческая личность, а как "чудо в перьях". Причем в прямом смысле. Красные колготки, платье, более уместное в детском саду, и, перо из подушки, торчащее из плеча. А самое главное - речевые обороты, совершенно несовместимые с человеком, относящим себя к культуре.