16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяки потребовали сменить весь персонал муниципального приюта для животных

Митинг в защиту животных собрал несколько десятков горожан.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 апр 2017 в 20:37

В нормальных странах (США, Евросоюз и т.д.), пойманную на улицу собаку, если за ней никто не обратился в течение двух недель, усыпляют. Бродячих собак там нет!

Крупным диким животным не место в крупном городе. А собравшихся (их там вроде на миллионный город немного человек 20-30) необходимо переписать и проверить у психиатров.

Гость
19 апр 2017 в 09:42

Новый персонал приюта набрать из зоозащитников. Жалко животинку? - Работай в приюте.

Гость
18 апр 2017 в 19:46

Сто человек это не вся Пермь, это 0,01% от жителей Перми. Остальные хотят, чтобы безнадзорные собаки не разгуливали по городу. Нельзя допустить, чтобы зоозащитники контролировали власть в городе.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)