22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гостья
18 апр 2017 в 20:55

Яжмать же всё лучше сотрудников приюта знает.

Гость
18 апр 2017 в 22:17

Молодцы сотрудники приюта, предупредили! А почему же они собаку не усыпили, а позволили забрать в семью с маленькими детьми!? Сейчас и так горе для матери и долгое лечение, реабилитация девочки. Так мать ещё и судить, будто она неправильно воспитала и натравила собаку на своего ребёнка. У нас, что привлекать к ответственности больше не кого? Преступность в крае нулевая, что надо суды такими делами забивать!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2017 в 23:05

Сколько пишут, сколько передач по этому поводу. Родители думайте о детях больше, чем о собаках, прежде чем брать в семью питомцев непредсказуемых пород.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 02:31

Нельзя таких собак дома с детьми держать !!!! Это не просто собака !!! еще повезло что ребенок жив ! сотрудники приюта просто долб.... отдали такую псину заведомо зная что она из себя представляет

ОТВЕТИТЬ
Тильда над Й
19 апр 2017 в 08:24

А причём тут котёнок?

ОТВЕТИТЬ
МЭН
19 апр 2017 в 09:10

Собаку жаль, зачем усыплять было!?!?! Мамашу строго наказать нужно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 09:35

Малолетних детей в принципе нельзя дома одних оставлять, девочка могла и в розетку пальцы засунуть, из окна выйти и т.п., и мать бы тоже судили. Ошибка родителей привела к печальному результату - пострадал ребенок, убили собаку. И справочно - Порода собак стаффордширский терьер (называемая еще амстафф) признана РКФ и FCI в составе 3-й группы - терьеры, а не бойцовские (такой классификации нет вообще).

ОТВЕТИТЬ
111
19 апр 2017 в 10:09

Что за абсурд происходит в последнее время, в чём по существу виновата мать, в том что в ванну ушла? По какому праву суд на неё посягает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:32

Судя по тексту, родителей было два, но виновата, как всегда, одна мать! Отцы ни за что не отвечают?

Гость
19 апр 2017 в 12:18

Мать уже наказана до конца своих дней! Ещё не известно как отношения с дочерью после сложатся, и сколько денег и сил придётся отдать на восстановление ребёнка. Такие собаки в приют просто так не попадают, видно было за что. О чем думали сотрудники приюта когда собаку отдавали, что прокатиться!? Мать здесь не при чем, в голову к животному не залезешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 13:40

Сегодня притащили собакена домой, а завтра он дите искусал. А чего удивляться? Он к вам еще не привык, у него стресс! Дети наверняка, хотели милое существо в виде миролюбивой собачки, а родители выбрали ту породу, которая на прогулке презентабельно бы смотрелась да еще и отпугивала всех, а в результате - мощная психологическая травма для детей плюс телесная. Если детки не понимали последствия такой "покупки", то взрослые - были обязаны понимать. Семья должна была на протяжении долгого времени просто посещать пса в приюте, чтоб он привык к семье и те к нему, только потом забрать его.
Жаль всех: кто-то умер, кто-то покалечен, у кого-то душа покалечена.
Я за рыбок!

ОТВЕТИТЬ
шапито продолжается
19 апр 2017 в 13:52

Тут по видимому,собрались одни зоозащитники , коментят сидят. У дороги,около остановки Язовая. По ходу движения транспорта в город. Вытаял мертвый бездомный пес неизвестной породы. Съездите, захороните пса зоозащитник,а то он разлагается...

ОТВЕТИТЬ
смешно аж плакать хочется
19 апр 2017 в 16:12

Собачка понравилась деточкам, а в приюте работники не уточнили, что собака не ладит со всеми животными. Причем дети не исключение, ибо в её глазах мелковаты для опасного хищника, значит можно рвать как грелку. И вот не понимаю я почему приют упирает на нарушение договора, если собака покусала девочку, а не котенка? Или дети тоже нарушение условий договора? Девочку жалко, собаку тоже жалко, ибо она не виновата, что её спроектировали как агрессивного злобного монстра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 16:37

не, собачники реально больны. неужели действительно все такие? ну любой человек рано или поздно понимает, что он может кому-то мешать, а эти вообще никак. вообще не достучаться. собачки святые и все тут. мы ничего не должны, раз мы собачек любим, нам должны быть привилегии и льготы. это настоящий дурдом.

Гость
19 апр 2017 в 17:06

Бедная мама и так себя сейчас винить будет за случившееся. Девочке делаю ближайшего выздоровления. Уважаемые зоозащитники, если вы так любите собак, будьте так любезны разобрать всех бездомных собак по домам или в приют сдать. Весна началась службы отлова ни как не реагируют, а они стаями по 10-15 бегают.

Гость
19 апр 2017 в 20:51

Когда сиё только произошло, писали, что оба родителями были дома, но в другой комнате. Потом в ВК была группа, чтоб деньги собрать малышке. Но мать толком не могла объяснить на что нужны средства. Многие просто предлагали купить детское питание, подгузники, лекарства и привезти, но мать девочки отказывалась. Тех, кто не поддерживал или был резок по её мнению-крыла матом. Ребёнка жаль, мать нисколько. Как можно быть такой *****?