23 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Барсуков Андрей
19 апр 2017 в 13:25
Я отвечу "гостям", кто не может написать своё имя:
1. "Барсук" - обидная кличка для моего сына и моя супруга лично просила Артура Вадимовича так его не называть, но он не смог этого сделать. У моего сына есть имя Фёдор!
2. Мой ребенок не играл в последних турнирах в основном составе "Молот-2009" (хотя тренировался в основном составе), только по причине отсутствия нашей "Лояльности" тренеру. На последних турнирах за "Молот-2009" его место занимали, как правило ребята из других клубов Пермского края. Все родители первого состава "Молот-2009" знают как играет мой сын! Ни о каком "балете", "танцах" и "фигурном катании" речи не идёт, если кто-то думает иначе - пусть напишет под своим именем или скажет лично мне! Сейчас мой сын играет за другую команду и на турнире в Челябинске получил 6 очков и "лучшего игрока" матча - команда заняла 1 место!
p.s. Всё, что написано "во все инстанции" - правда! Всем желающим ознакомиться могу отправить на почту.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)

Анна
19 апр 2017 в 07:50

Была страна советов, стала страна стонот и жалобщиков

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 08:47

Зарипов недавно заметил, балет тут б... устроили. Не будет из них чемпионов патамучто нет в Перми КХЛ и не будет.

Дядя Вадя
19 апр 2017 в 09:15

Переведите детей в секцию по шахматам. Как им тренироваться? В игре его чуть заденут клюшкой - он остановится и будет реветь? Единственное с чем согласен - тренеру надо выбирать выражения - все таки детей тренерует

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 09:28

РАЗВАЛИЛИ СПОРТ, все развалили.. У этого 23-летнего "тренера" нет своих детей.. НЕЛЬЗЯ к детям допускать бездетных иродов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 09:32

Вот эти заявители, спрятались за фальшивыми именами и фамилиями, если все так очевидно зачем прятаться. А все потому что есть и другая сторона этой медали. Один из этих блюстителей педагогичности воспитания сам орет на своего ребенка и доводит его до истерик прямо на тренировках. И при этом он использует слова далеко не педагогичные. А вся эта возня и клевета на тренера все по одной причине дети этих "мужчин" не попадают в основной состав.

ОТВЕТИТЬ
Benny Blanco from the BRONX
19 апр 2017 в 09:49

Дядя Вадя и все остальные умники, МУЖИКИ, ДИВАННЫЕ ХОККЕИСТЫ и т.п. Когда ребенку свернут голову выполняя "упражнения" которые не имеют никакого отношения к ДЕТСКОМУ хоккею (до 9 лет идет общая физическая подготовка по нормативам) потому, что 23 летнему тренеру -самоучке так веселее, тогда вы же здесь на портале начнете петь совершенно другие песенки о не компетентности тренера и руководителя школы (директор школы кстати по совместительству является ПАПОЙ этого самородка) и куда смотрела администрация. Россия такая страна в которой пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Зато потом без особых разборок находят виновников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 09:52

В других спортивных секциях родителей только на показательные выступления пускают, и никто не знает, что творится за закрытыми дверями.Обвинения какие-то размытые получились, ни какой конкретики.

Гость
19 апр 2017 в 09:53

Молот- 2009 одна из сильнейших команд в России, Зайцев- лучший !!!

Гость
19 апр 2017 в 10:08

Почему позиция сайта однобокая выложили сопли обиженных родителей, которые с надуманными претензиями еще и с долей художественной импровизации написали во все инстанции просто чтобы досадить тренеру так как по спортивному принципу их дети не подходят в основной состав. И почему не спросили других родителей команды и не важно какого состава. Или это нормально транслировать только мнение обиженных родителей отсекая других родителей команды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 10:26

Benny Blanco from the BRONX - эксперт в области детского хоккея. Расскажи всем на основании чего ты делаешь заключения о том что тренер самоучка. Это дипломированный специалист. Баба ты базарная и не более того.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 10:59

Большинство молодых тренеров - это неудачники в спорте, которые собственные амбиции взваливают на плечи детишек, и самоутверждаются садисткими способами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:02

Зверь

Гость
19 апр 2017 в 11:02

Мой сын тренируется у Зайцева и далеко не в первом составе. Но ему нравится хоккей, нравятся тренировки, он любит тренера и, ни разу не жаловался на его методы воспитания.

Более того, когда по личным причинам я предлагал сыну перейти в другую школу поближе к дому, он категорически отказался: «как я буду без своего любимого тренера Артура и без команды?».

Самое обидное, что у детей, в т.ч. у детей авторов данного послания, к тренеру нет абсолютно никаких претензий, его действительно любят и уважают. Недовольны лишь некоторые родители, которые написали заявление и занимаются удовлетворением собственных амбиций.

Гость
19 апр 2017 в 11:04

Гость. Уважаемые родители, если Вас не устраивает идите к другому тренеру. Всегда есть выбор и вы сами вправе его сделать. А то вы тут полеваите человека грязью и продолжаете ходить к нему на тренировки, смешно. А если вашего ребёнка не берут на игры, значит надо больше заниматься !!! А может и подумать о том что хоккей не для Вас!!! Много других видов спорта!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:11

Родители, написавшие эту статью, Вам вообще не стыдно писать такие вещи, молча бы ушли в другую школу и тренировались дальше, раз боитесь за своих детей. Его любят дети, а он их. Ведь каждого человека можно за что-то обвинить, если присмотреться! Так что займитесь своими делами, не лести в чужую, уже для Вас, команду!!!

Гость
19 апр 2017 в 11:19

Иванов (Филиппов) и Кириллов (Барсуков) угомонитесь.Ну проведут проверку все инстанции,куда вы настрочили кляузы...Что дальше?Все нормально в Молоте-2009!А к вам как было г... отношение ,так и останется.Удачи в других клубах,хотя о вас уже везде наслышаны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:24

Мой сын тренируется у Зайцева и далеко не в первом составе. Но ему нравится хоккей, нравятся тренировки, он любит тренера и, ни разу не жаловался на его методы воспитания.

Более того, когда по личным причинам я предлагал сыну перейти в другую школу поближе к дому, он категорически отказался: «как я буду без своего любимого тренера Артура и без команды?».

Самое обидное, что у детей, в т.ч. у детей авторов данного послания, к тренеру нет абсолютно никаких претензий, его действительно любят и уважают. Недовольны лишь некоторые родители, которые написали заявление и занимаются удовлетворением собственных амбиций.

Детройд
19 апр 2017 в 11:28

Хоккей как и весь спорт не терпит высоких отношений,работает принцип стаи .Выживает сильнейший ! Даже талант должен быть с зубами. Тренировать детей в 23 года рановато у самого ещё детство в одном месте ))) Вторым тренером самый раз !!! Но где взять первого ? Где взять новых Карташовых и Косолаповых,Смертиных и Арзамасовых? Поколение уходит.зарплаты мизерные ((( Остаётся молодёжь не заигравшая сама (по разным причинам) ...и начинаются мучения как для самого тренера так и для детей и их родителей !!! Это мы прошли ))) И слава богу ...

Гость
19 апр 2017 в 11:32

9 год, выживайте Зайцева!! Другие года с громадным удовольствием его возьмут. Зайцев прекраснейший тренер, все года в Молоте мечтают о нем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:32

Что хочется сказать о его победах и "воспитанниках"
Основной состав поставил на лед и дал ту базу на которой он выезжает заслуженный тренер и уважаемый в спортивных кругах человек Смертин С.Я. Несколько самородков пришли из команды "Октан" так же помогала завоевывать победы девочка 2007 года которая на постоянной основе играет за Молот 2009. Один хоккейный гений приехал из Березников, 5 человек на постоянной основе помогает Зайцеву из команды "Красная Звезда" г. Краснокамск.
Вот и получается, что своих воспитанников у коуча просто НЕТ)))))), а зачем намного легче украсть кого то на турнир и представить как своих))))) Вот так кует свои победы заслуженный тренер Зайцев! Давай делай шире круг!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:38

Разве Фил и Барсук - это обидные прозвища?

ОТВЕТИТЬ
филолог
19 апр 2017 в 11:40

Понятно что и фамилию тренера сокращали для дела и фамилию директора школы и фамилию защитника Молота (единственного защитника, воспитанника Молота в составе).Если всё в рамка приличия почему бы и нет Хоккей динамичный вид спорта всё происходит в доли секунды ...Жевать там некогда ! Про остальные оскорбления ... диктофон и в суд ! Только не забывайте что и на вас могут написать телегу )))

Гость
19 апр 2017 в 11:40

Очень похоже на родительскую неудовлетворенность. Видят в своих сыновьях "Малкиных" и "Овечкиных", реализуют за их счет свои комплексы. И когда не получается, ищут виноватых. В данном случае крайним стал тренер. Скорее всего, он не стал "подлизываться" к родителям, а сказал все как есть. И сразу стал плохим. И еще хочется добавить к посту выше о том, что все развалили. Конечно, в Перми не будет никогда приличного хоккея, когда молодым, талантливым тренерам будут "бить по рукам" жалобами и доносами. Позовут в другой город и он с радостью уедет. И с кем останутся ваши дети???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:40

Группа родителей, это парочка тех, чьи дети играть не могут, в основную команду не попадают, так ведь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 11:49

Артур нормальный парень! Это хоккей в Перми Ж.....!!!! Гнать все руководство МОЛОТА поганой метлой как можно дальше

Гость
19 апр 2017 в 12:03

Чувствуется господин ГОСТЬ, уж очень обижен молодым тренером, видимо свои амбиции не только как взрослого человека, но и как родителя реализовать этот персонаж не смог. Просто на глазах у Вас уважаемый, или не очень уважаемый, растёт специалист - тренер и строится команда, а Вы понимая что Ваш ребёнок не дотягивает до уровня команды, начинаете поливать грязью человека, которому небезралична команда и дети, пусть и есть какие то родственные связи, но на России то золотые медали дают за результат. Ещё и пишите бред во все инстанции, стыдно должно быть, тренировались бы и стремились вперёд, а не ныли обиженки, таким мне кажется не место на льду!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 12:42

Инфа 100%: жалобщики те, чьи отпрыски никак не могут попасть в основной, победный состав. Амбиции родителей, это почва для работы психолога, а то и психиатра.
И ни строчки о том, что под руководством Зайцева наши дети - лучшие в СДЮШОР. Что мы побеждаем даже старших соперников по всей таблице.

Владимирович
19 апр 2017 в 12:45

ИМХО: тем, кто пожаловался на тренера надо отдавать детей в другой вид спорта.
И родителям надо запретить вообще присутствовать на тренировках. Категорически. Ничего, кроме вреда своим присутствием они не приносят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 12:56

А самое смешное то, что один из родителей по-прежнему водит своего ребенка на тренировки к Зайцеву))) Ну, никак не может расстаться с "плохим" тренером))) Во всех хоккейных школах уже побывали, а нигде признания не нашли)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 13:10

А я считаю,что имея отца "Заслуженного тренера России"можно только позавидовать. Как много таких династий: Воробьевы ,Юрзиновы, Тарасовы... Пацану можно только позавидовать, что есть в семье преемственность поколений и может в будущем мы будем гордиться его воспитанниками.

ОТВЕТИТЬ
Барсуков Андрей
19 апр 2017 в 13:25

Я отвечу "гостям", кто не может написать своё имя:
1. "Барсук" - обидная кличка для моего сына и моя супруга лично просила Артура Вадимовича так его не называть, но он не смог этого сделать. У моего сына есть имя Фёдор!
2. Мой ребенок не играл в последних турнирах в основном составе "Молот-2009" (хотя тренировался в основном составе), только по причине отсутствия нашей "Лояльности" тренеру. На последних турнирах за "Молот-2009" его место занимали, как правило ребята из других клубов Пермского края. Все родители первого состава "Молот-2009" знают как играет мой сын! Ни о каком "балете", "танцах" и "фигурном катании" речи не идёт, если кто-то думает иначе - пусть напишет под своим именем или скажет лично мне! Сейчас мой сын играет за другую команду и на турнире в Челябинске получил 6 очков и "лучшего игрока" матча - команда заняла 1 место!
p.s. Всё, что написано "во все инстанции" - правда! Всем желающим ознакомиться могу отправить на почту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 13:25

Предположу, что жалобщик сам спортом не занимался и в армии не служил. Да, не видел, чтоб хоть один ребенок плакал от "оскорблений" и "наказаний" тренера. Мне, а потом и моим сыновьям довелось заниматься в нескольких спортивных школах, знаю с чем сравнивать. Зайцев А.В. и как человек адекватен, и как тренер имеет свои взгляды на тренировочный процесс. Стоит посмотреть на результаты команды. Удачи всем на льду.

Гость
19 апр 2017 в 14:32

Человеку видимо заняться не чем, раз на каждый пост лично отвечает и отслеживает, что другие пишут. Реши наконец САМ, может проблема в тебе?

ОТВЕТИТЬ
Юрист
19 апр 2017 в 14:51

Школа муниципальная, а комментирует министерство. Хороший маркер "профессиональности" того, кто собирал информацию.

Гость
19 апр 2017 в 16:11

У нас на Вышке Курбанов тренер по рукопашному бою никогда не выражается матом. Уже более 20 лет тренирует. За плечами педучилище (учитель физкультуры) и Афганистан со сверхсрочкой. Многие жителя микрорайона, в том числе и педагоги школ и гимназии будучи родителями приводили своих детей к нему заниматься, и всегда отмечали высокую дисциплину ребят, культуру общения тренера с ребятами. Не надо быть заядлым матерщинником и истязателем, чтобы готовить спортсменов. Скорее, это недостаток воспитания у тренера хоккеистов.

Гость
19 апр 2017 в 16:14

В этом случае очень жаль вашего ребенка, ведь они все очень сдружились, были одним целым, КОМАНДОЙ, "один за всех и все за одного"-как говорится. И все дети очень любят тренера! А из-за ваших амбиций, он лишился такой команды и лучшего тренера. Раз вы так решили за него, так и уходите молча! Почему вы дальше решаете судьбу нашей команды, хотите убрать нашего тренера? Кто вам дает такое право? Это наши дети и наш тренер и нам дальше решать где и с кем тренероваться!!! А Федору, искренне, желаю дальнейших успехов в спорте!

Гость
19 апр 2017 в 17:26

Вы вначале тренера вопитайте как мужика, а не палача-садиста над беззащитными детьми, а потом вопли устраивайте..У тренера нездоровые амбиции и жестокие средства "вколачивания" теории и практики..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 17:28

А тренер на кликуху "косой" обижается???

Гость
19 апр 2017 в 17:32

Интересно, а какая кличка у тренера на поле? Зая моя??? Кхе-хе!!! Заямоя , встань на ворота!

ОТВЕТИТЬ
Константин Филиппов
19 апр 2017 в 18:46

Ха начались провокации!
Предлагаю закончить метание какашек.
Если Зайцев не называл детей дятлы, бараны, тормоза. Если он на поле не ругается матом (особенно на открытой площадке зимой да Артур Вадимович ;). Если он не дает ребятам клички то предлагаю как вариант пройти процедуру полиграфа и все вопросы снимутся сами собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 18:59

Ваши обиды, ваши проблемы. У вас комплексы по поводу прозвищ на фамилии идите лечитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 19:42

По спортивному принципу не попадают в состав. Они всеми возможными способами просили поставить то в основу и пойти против принципов спортивного отбора. Определять состав это прерогатива тренера. И если эти два сводят все к финансовой составляющей формирования состава, то какие бы места занимала команда в турнирах? Все в нашей команде, построено на принципах кто лучше тот и в составе без денег и всякой прочей бредятины, которую несут эти двое!

Гость
19 апр 2017 в 19:49

Я, родитель ребенка 2009 года, считаю, что тренер Зайцев отличный тренер. Мой ребенок занимается в команде Молот2009 с самого начала, тренировались и у Смертина, играли и в первом и во втором составе. Всю травлю и шумиху вокруг тренера устраивает один-два родителя, чьи амбиции не удовлетворены. Мое мнение о ситуации ни портал, ни компетентные органы не спрашивали и ситуация представлена однобоко. Только тут, в комментариях видно, что абсолютное большинство родителей и детей на стороне тренера Зайцева. Я голосую ЗА тренера Зайцева и хочу чтобы моего сына продолжал тренировать он.

Лозунги
19 апр 2017 в 21:16

За ЗАЯ! Артишок - наш тренер молоток!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 22:25

Самое,что интересное и одновременно смешное тут это то,что за всем этим стоит обиженная домохозяйка,а именно Людмила Барсукова!
И какого это двум взрослым мужикам подписываться за бабу!? Ведь муж особо не интересовался хоккеем,всегда водила на трени и игры домохозяйка,а тут вдруг встрепенулся и писать полез))
А ведь в дальнейшем вас будут считать дураками,а она неприделах
И какого это из под каблука писать что-то? Ведь были бы нормальными мужиками решили бы все в команде мужским коллективом,а сейчас выступаете хуже баб-домохозяек! А на деле ходите язык в заднице))
Никогда хороший тренер не пойдёт в ущерб команде и результату, специально задвигая сильного игрока в запас! И все тут это понимают.
Ты Филиппов из октана ушёл в молот,из молота в легенду,потом спустя полгода вернулся обратно в молот,может пора покараться в себе? Открой свою секцию хоккея в своём Култаево и поднимайте хоккей в Крае))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2017 в 22:33

По большому счету школа хоккея молот -является основной краевой школой хоккея и почему ребята из отдаленных уголков региона не могут получать дополнительное спортивное образование

Гость
19 апр 2017 в 22:38

По большому счету СДЮШОР Молот является основой краевой школой хоккея и почему бы талантливым ребятам из отдаленных уголков региона не получать дополнительное спортивное образование как и пермским ребятишкам, к тому же и талантов хватает и родители многим могут пожертвовать ради любимого вида спорта

Гость
19 апр 2017 в 23:11

в хоккее самое обидное, когда я занимался, было если тебя назовут фигуристом а остальное отрабатывается на тренировке

Гость
20 апр 2017 в 04:19

Добрый вечер. Мой ребёнок тоже тренировался у Зайцев, в 2006, и по поводу обзываний и оскорблений ЭТО ПРАВДА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2017 в 10:17

Вы несете чушь. В любой спортивной команде прозвища - норма. Непобедимая. Да и нет смысла с ней бороться. Посмотрите анкеты игроков тогоже Молота-Прикамье - узнаете прозвища всех игроков, никто не стесняется этого и не оскорбляется.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...