Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми по льготам выдают лишь 37% лекарств из списка жизненно важных»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Льготник за свои деньги
28 апр 2017 в 00:39

Выборы -не выборы. Всё очень просто. Доктора хотят хорошо жить и получать большую зарплату. При этом на вопрос:"Когда делали заявку на лекарства для льготников? Ответили, что НИКОГДА. Е есть ещё один ответ-Нам отказали. А, ЧТО сделали доктора, чтобы заявку довести до конца? А ничего! И чего власть винить? Врачи сами не заинтересованы в получении льготниками лекарств. Прокуратура ни разу не проверяла эту тему. Отказали и всё. Всё просто, что докторам участковым глубоко наплевать на нас с вами льготников. Подойдите к любому главврачу и спросите у него-ЧТО ор сделал для обеспечения своих больных льготников. Да ничего! А ныть, что зарплаты маленькие-так первые. Так не за что платить-то!

Гость
27 апр 2017 в 22:12

болные нужно ходить голосовать

Гость
27 апр 2017 в 23:34

Простите, мало что поняла из статьи. Вроде Перечень таких лекарственных средств регламентируется на государственном уровне, и регионы могут только расширять этот Перечень, а не урезать его по собственным представлениям о бюджете региона. Что значит пять регионов включили, а остальные не включили?Перечень вроде либо есть, либо нет..

Гость
28 апр 2017 в 10:16

Объясните мне, почему препарат, который сейчас выдают вместо "Беродуала" не купирует приступ бронхиальной астмы. Совсем!

Гость
28 апр 2017 в 14:33

даже те льготные лекарства ,что выдают , надо дополнительно после приема у врача ,идти за рецептом снова в поликлинику ,затем в аптеке встать на очередь и ждать минимум неделю ,а чаще 2 , а то и дольше.