3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Синоптики: в Перми будет побит температурный рекорд

В Прикамье ожидается повышение температуры до +26 градусов.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
2 мая 2017 в 10:02

2 дня лео было. дальше осень

Гость
2 мая 2017 в 10:30

И при этом в городе не отключают отопление! Такая жара в квартирах, это вредно и для здоровья и для экологии и для кошелька. Сколько об этом говорят, но по прежнему при 25 градусах у нас жарят батареи!

2 мая 2017 в 11:51

Стоило только столбику термометра подняться выше отметки +15,то сразу же на улицы высыпали барышни, с так сказать аппетитными формами,запиханными в короткие платья или узкие джинсы. И тут по неволе начинаешь молить небеса о понижении температуры. Милые барышни поберегите мужскую психику и если у вас есть лишний вес,то не надо выставлять его на показ. Специально для вас придуманы сарафаны,ну или на крайний случай хитжабы. Лето уже не началось,а вы уже начинаете убивать наше чувство прекрасного и рубить на корню все представления о женской красоте. Кстати анорексичкам вообще бы посоветовал воздержаться от походов на пляж и другие массовые скопления людей)

Гость
2 мая 2017 в 11:52

У нас в Нытве "жарят" батарей, раза в 2 горячее, чем было в январе. И никому нет дела до этого. Платить то нам за отопление, если не платить, арестуют счет в банке, поэтому они все равно свое поимеют. Куда смотрит городская власть и есть ли она на деле в нашем городе.

Гость
2 мая 2017 в 13:17

Не выгодно отключать отопление - это наши деньги, зато осенью подают тепло к концу октября, приходиться замерзать, запускают систему не менее двух недель, а денежки насчитывают по полной программе.

Гость
2 мая 2017 в 13:56

Отапливают улицу и радуются, что хоть за несколько дней в мае, но за отопление денежки сдерут. Была бы нормальная власть, думали бы не о деньгах, а о людях.

Гость
2 мая 2017 в 14:16

отрубите уже отопление! хватит греть всех и вся!!! перегрев уже от перетопа - дома как в сушилке!