Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский театр «У Моста» и жильцы соседнего дома будут судиться из-за перекрытой дороги»

Вернуться к публикации
Все комментарии127
Гость
3 мая 2017 в 10:54

Оксане совсем не вредно 100 метров пешком. Даже чуточку больше надо.

Соседи
3 мая 2017 в 12:52

Мы живем в окружении зданий торговых центров с огромными площадями, администраций, МФЦ, пожарной части, театра и платных парковок. Большой поток, сквозной проезд, иногда пробки, и тротуар вдоль дома. Кто здесь не жил, тот не поймет.

Гость
3 мая 2017 в 09:32

Сейчас театр расположен в очень неудобном месте и лучше начинать искать другое здание, а не бегать по судам. Все-таки театр - это развлечение, отдых, а у жителей, живущих рядом- это постоянное место жительства. И по вечерам им хочется тишины и покоя. Если попадется порядочный судья, то он будет защищать интересы жильцов, детей и стариков.

Гость
2 мая 2017 в 20:19

Жлобская совдепия:не пущать и везде забор поставить.Сам не хожу и других не пущу.Эти пенснёры сутками не спят,за всеми следят,а тут дай поспать.Жаба душит и зависть.

Жители дома Куйбышева 7
3 мая 2017 в 12:22

Нами, жителями перекрыт сквозной проезд через двор, согласно знаков дорожного движения, запрещающих остановку и проезд через двор. Установлен шлагбаум.
Доступ спецавтотранспорту обеспечен круглосуточно.
Ежедневно через наш двор проезжали сотни! машин, офиса Серго, просто транзитный транспорт, посетители театра.
Стоянка машин, приезжающих в МФЦ, работников близлежащих офисов, вечером посетители театра, разъезжающиеся поздно вечером, ночью разнообразная шушера, распивающая и слушающая музыку.
Проносящиеся на огромной скорости машины, убитые газоны, вонь, шум, гам.
Вся шумиха поднята по простой причине, руководству театра не выдан брелок от шлагбаума, а они так хотели.

Гость
3 мая 2017 в 09:37

100 метров пешком пройти театралам высокая культура не позволяет? Обязательно на машине прямо к зрительному залу?

Гость
3 мая 2017 в 09:41

Куда смотрела власть, когда оформляля в собственность проезд вдоль дома? Разве такое допустимо?

Гость
3 мая 2017 в 11:45

Почему на Кирова 160 не разрешают проезд вдоль дома жильцам в собственность передать, а тут можно? Да ещё и шлагбаум поставить разрешили...

Гость
3 мая 2017 в 08:36

Поддерживаю жителей дома

Гость
3 мая 2017 в 11:09

задолбали огораживающиеся, весь город в гетто превратили, злоупотребляют своими правами и бумажками на собственность - снести все заборы вокруг всяких тсж - все пермяки имеют право ходить дворами а не по периметру как в казарме

3 мая 2017 в 07:29

если дорога в частной собственности ТСЖ дома - имеют право перегораживать как хотят
если театру не нравится - может найти другое место проблем нет.

Гость
3 мая 2017 в 08:02

Кто такой умный,что додумался дороги в собственность передавать?

Гость
3 мая 2017 в 11:04

Федотову нужно вызвать инспектора МЧС, и пусть "перекрыватели дорог" попытаются объяснить "свое право собственности" и почему автомобили экстренных служб не могут свободно проехать. Даже в суд ходить не нужно.

Гость
3 мая 2017 в 09:37

Зачем орать не весь город? Сервитут спокойно устанавливается в суде.

Янни
3 мая 2017 в 12:07

Прекрасно понимаю жителей дома.
Кажется - подумаешь, люди в театр приехали. Но ездят-то они туда почти каждый день! Вся территория в машинах. Разъезжаются в 22-23 часа. Не поспишь в это время. Регулярно срабатывает сигнализация. После спектакля товарищи эти тусуют во дворе и обсуждают увиденное.
Учитывая специфику этого "театра", зрители вряд ли отличаются высоким культурным уровнем и уважением к людям, которые живут вокруг. Соответственно имеем: кроме машин - заплеванная, замусоренная территория и вопли под окнами до полуночи. А добрые жители просят всего лишь убрать машины с их территории, а не гнать к черту всё это сомнительное заведение. Святые люди.

Гость
3 мая 2017 в 20:40

думаю , что всё банально - просто г-ну Фе...ву придется парковаться на улице, а не у дверей театра,как раньше. Он тот еще мастер поплакаться при удобном случае.

Виталий
3 мая 2017 в 14:45

Кто посещал театр, вспомните, как Вы ходили пешком между авто и уклоняясь от проносящихся мимо авто.
Сейчас спокойно не оглядываясь можно пройти по нашему двору, проехать на велосипеде или с детской коляской, двор не закрыт. У нас стало тихо и чисто.
Почему бы театру не сделать приятное посетителям и снизить цены на билеты на сумму оплаты городских парковочных мест. Или договорится с жителями и бабулька из театра будет пропускать автомобили посетителей при наличии билета, так как на самом деле посетителей на авто не больше 15. С представителями МЧС мы же договорились и они могут свободно проезжать.
Прежде чем писать про жадность и алчность, посмотрите в каких условиях живете Вы или в каких бы хотели жить. Мы хотим жить в доме с чистым и спокойным двором и к этому стремимся.
Наш дом является объектом культурного наследия регионального значения – ансамбль
"Доходный дом Камчатова" и территория оговорена приказом от 4.12.2013 № СЭД-27-01-12-453. Состояние дома это отдельная тема.

Гость
5 мая 2017 в 07:16

Уважаемые соседи -земляки.если вы решили перекрыть проезд с какой либо стороны у себя в дворе или рядом,поступите по человечески. поставьте хоть знак тупика,чтоб не усложнять и без того иной раз, сложную -дорожную .

Гость
3 мая 2017 в 09:29

Мусором то зачем дорогу заваливать, как партизаны, на полусферы денег нет?

Александр Преображенский
3 мая 2017 в 01:25

Нашли центр города тоже, до этого театра без 100 грамм не добраться, а вообще надо ставить пример с оперного, где запретили машинам рядом с театром парковаться. Ну а чего им брёвна не понравились? А что корыта железные где-попало стоят их не волнует? Ну если нет, то вот и результат.

Гость
3 мая 2017 в 12:24

Тяжёлый случай, -не лечится обычными средствами, тут нужна хирургия, причём жёсткая, в отношении всех участников процесса. А то, что "огороды" по всему городу и Краю-это к Администрации Края и городов. Куда ни ткнись-шлагбаумы, заборчики, тросики. Только ХИРУРГИЯ поможет. Мозг чинить надо многим. Озлобленность на корню "резать". Никто же не натягивает тросики перед входом в подъезд, дом. А может быть пора? Тоже ведь "частная территория". И повесить везде АМБАРНЫЕ ЗАМКИ, каждому жителю раздать золотые ключики и самим же потом задолбаться по нескольку раз на день открывать замки и снимать тросики со входов в подъезд. Сногсшибательное "лечение" желающих везде наустанавливать ограничители.

Виталий
3 мая 2017 в 14:38

Я поддержал установку шлагбаума с ул. Куйбышева. У театра были установлены блоки, которые в ночное время были увезены. Временно уложили валяющиеся около театра бревна. Скоро установим новые блоки.
У меня два сына и через собственный двор мы ходили как через автостраду. Постоянно ходили, держа их за руки, что бы они не попали под авто или случайно не поцарапали чужие, стоящие везде (в том числе на тротуарах) авто лопатками или самокатами.
У театра была небольшая стоянка, на ее месте театр построил огромный «сарай» для реквизита. Театр огородил часть территории нашего дома и устроили стоянку. Сейчас там стоят Газели и авто театра, для посетителей осталось 5-6 мест.
Основная проблема не в посетителях театра, т.к. большинство приезжают на такси или на экскурсионных автобусах, спокойно выходят не заезжая во двор и идут пешком.
Основная проблема это круглосуточный сквозной проезд, не смотря на наличие знака «Жилая зона», а также беспорядочная парковка авто работников офисов др. домов.

Гость
3 мая 2017 в 08:40

Без суда договориться с уважением чужого мнения пытались?

Гость
3 мая 2017 в 08:10

Понятно , откуда ветер дует . И фамилии такие говорящие . Все - таки , в нашей стране зависть движет людьми . Видимо , в ТТ люди не ходят , решили нагадить этому театру . Соотечественники стараются . Но , как говорят , мастерство или есть , или его нет ... за деньги вряд ли купишь .

Сосед
3 мая 2017 в 12:06

Культурное учреждение...
Которое вдруг заметило соседей.
Которое о чем-то думало, когда застраивало свою территорию под завязку, "на 800 посадочных мест".
Которое сгребает снег на тротуар, по которому ходят его же зрители.
Которое имеет свободный проезд с ул. Монастырской, но ему неудобно, "односторонка", "может быть перекрыто".
Которое в своем адресе имеет литеру "А", но "сс.т" судиться со своими ближайшими соседями.
Ситуация обострилась лишь тогда, когда территория попала в зону платных парковок.

Сэнсэй
3 мая 2017 в 13:57

Пешие как ходили, так и ходят, и будут ходить.
Добьется театр себе сервитут или нет, прочим ниче не перепадет и будут ходить до такси, до авто и будут продолжать платить денежку за парковочку.
А комментаторы активизировались...

Гость
3 мая 2017 в 16:12

Виталий, прекрасно сказал.

александр
3 мая 2017 в 09:02

зрители любители скинтесь, постройте здание. продавалось во вкиу кучу помещений. ищите дягилева...

Гость
3 мая 2017 в 11:08

пожарников-обжарников выселить оттуда и все, делать им там нечего, места мало пробки кругом необходимости сидеть на горе нет

Ленин
3 мая 2017 в 12:20

А что это Вы, душенька, на бревна глаз положили? Захотелось добавить к своему бревну за Ваш шлагбаум?

Гость
4 мая 2017 в 14:24

пожарникам -обжарникам там делать нечего места нет каланча не нужна пусть освобождают место