Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я паркуюсь как…»: лжеинвалиды, автохамы на газонах и другие нарушители правил в Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
4 мая 2017 в 09:20

"...фотографируют автохамов НА своем районе".
Еще чуток и исчезнут люди, которым режет это ухо...типа "ехали С Балатово" или " С Чусового в Пермь", "на улице Крупская", "живу в последнем подъезде и каждый день НА подъезде собираются алкаши".

Гость
4 мая 2017 в 09:56

У меня цела коллекция "инвалидов", фоток более 50. Куда сбросить?

Гость
4 мая 2017 в 09:42

Часть фотографий явно несвежие- снег ещё виден.
А по существу- только беспощадная эвакуация неправильно припаркованных бричек сделает из автохама человека. Хамы не понимают сложных материй и живут рефлекторно, как простейшие животные: укололи иголкой- отдернул щупальце. Увезли машинку и вынудили заплатить штраф- больше так ставить не будет. Хотя, некоторым процедуру придётся повторить и может не один раз))

Гость
4 мая 2017 в 10:06

Эти пешеходы совсем уже, только о себе думают! пройти им видите негде.. О автомобилистах совсем не думают

Гость
4 мая 2017 в 15:47

а что это было?? пермское особенное полезло?

Гость
4 мая 2017 в 10:09

на Nissan Patrol вообще зря наехали
хотя, там вон меж деревьев кто-то ползает по грязи - ему видать машина помешала грязь месить, из ямы выбираться :-)

гость
4 мая 2017 в 10:24

люди то совсем немощные обойти метр торчащей машины ну совсем прям тяжко,уверен что те кто жалуются и фотографируют этих нарушителей за кадром паркуют свои машины точно также

Гость
4 мая 2017 в 16:01

Да это лезут русские народные скрепы души вЯликого народа)

Гость
4 мая 2017 в 23:09

Больше всего возмущает архитектор (может теперь по-другому называется) города Перми! Абсолютно не продуманы парковочные места для автомобилей, будто живём в средневековье. А это и ведёт к войне пешеходов и автомобилистов. А что делается при сдаче новостроек? Можем посмотреть на примере лучшего застройщика Пермского завода силикатных панелей. У него предусмотрены узенькие тротуарчики для пешеходов и абсолютное отсутствие мест для автомобилей! Собственникам квартир многоэтажных домов земельные участки отводятся по бордюрам пешеходных дорожек! Где же наши архитекторы и чиновники, выдающие разрешения на строительство? Пока это будет продолжаться улицы Перми будут "запружены" автомобилями и забиты пробками, т.к. чаще всего из четырёх полос правая и левая заставлены машинами. Может и нашей Думе Пермской пора принять закон о наличии машиномест при строительстве новостроек не меньше, чем количество квартир!

Обыватель
4 мая 2017 в 14:15

А как эти фотографы отличают инвалидов от не являющихся таковыми? Знак же не обязателен.

все водители Перми
4 мая 2017 в 09:58

Пешеходы. нам на вас плевать! будем парковаться так как считаем нужным, зарубите это себе на носу! Будете иметь что то против-переедем вас пару раз и все и проблем нет!