Комментарии к публикации «Глава Чусовского района подал в суд на местную жительницу из-за поста в соцсети»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ162
Гость
10 мая 2017 в 17:51

Дороги реально ужасные, что перед Чусовым, что в городе. Ездят фуры, которых штормит так на этих кочках и колеях, что страшно проезжать рядом.

Гость
10 мая 2017 в 17:18

мы зимой ездили в Часовой, дороги там и правда в неудовлетворительном состоянии, два часа страха по той дороге и мы на месте! Пускай девушка создаст петицию, подпишут многие!!! Мэр в очередной раз съезжает с ответственности, он как глава должен добиваться того, чтобы дорогу содержали в нормальном состоянии, несмотря на то, что трасса какого-то там значения!

Гость
10 мая 2017 в 18:17

А Главе надо, чтобы его хвалили без устали? Работать надо реально на благо жителей, а не деньги "осваивать". В Перми такая же картина, помните зиму, когда ни пройти , ни проехать, ни припарковаться! Бездельники у власти!

Шерлок
11 мая 2017 в 01:58

Пусть счетная палата проверит, куда ушли средства для содержания дорог, все документы поднимут, сколько заложено проходов уборочной техники, сколько этой техники в наличии у организации с которой заключен договор, думаю, что там очень много интересного можно узреть...

Гость
10 мая 2017 в 20:05

В Чусовом не то что зимой,да и летом по городу ездить невозможно, яма на яме,сделают 100 метров дороги,да дырки засыплют,а по бумагам наверное как все дороги отремонтированы,надо как в Кудымкаре в прокуратуру написать всем заявление и проверить куда были и сколько дорог в городе отремонтировано было в том году,и пусть тогда глава от читается перед этой девушкой,а то что она его там указала,потому что это чусовской район и глава должен значит краевые напрягать за дорогу.Для чего его тогда выбрали.

Гость
10 мая 2017 в 18:29

Езжу в гости в Лысьву, дороги действительно ужасные. Что же сразу ответственность перекладывать на федералов.Ваша задача отслеживать проблемы и решать их.Нужно говорить "спасибо", а не судиться с девушкой.По сути, она заботится о людях, об их безопасности.Поддержите обращение и сделайте так, чтобы меньше гибли на дорогах.

Гость
10 мая 2017 в 20:16

Обиделся Глава района? А те, кто пострадал в авариях по причине плохого состояния дорожного покрытия, им что делать?
Надо получить по запросу из суда статистику из ГИБДД по количеству ДТП по причине плохого состояния дорог, количество предписаний и т.п.

Гость
10 мая 2017 в 18:52

Это ж надо как засуетился..... Все наши чиновники просто кристально чисты... Оскорбился он, видите ли

Гость
10 мая 2017 в 18:25

Оскорбление чувств ворующих?

Лямино рулит
10 мая 2017 в 20:30

Молодчина,девушка,она всё равно выйграет-постродает то за правду.
А кто как не мэр должен рассказать губернским властям о дорогах и не только.... .
-На простых людей только и может наезжать.
P.S.А слабо губернатору также предъявить претензии,если он что-то скажет в адрес мэра.

Гость
11 мая 2017 в 10:24

А на будущность всем, не писать в местные издания а сразу а в Краевую Прокуратуру и приложить все фото и показания. И еще хорошо бы это было сделано от всех, кто сталкивается с такой проблемой. Тогда будут проверять не того кто проезжалл по трассе а тех, кто должен за ней следить, в том числе и глав районов и поселений.

Гость
11 мая 2017 в 08:16

Поддерживаю женщину. Там и дальше дорога до Кизела, ого-го :) Оскорбила достоинство? А достоинство имеется?

Гость
10 мая 2017 в 20:00

Какая разница федерального или регионального назначения эта дорога!!! Ксения и про город написала, так что пусть задумается глава города что надо решать эти проблемы. Сам то он реально как передвигается?! И в Пермь наверно тоже ездит, или летает? Я сама боюсь в зимний период везти детей к бабушкам и дедушкам в Чусовой, дороги страшные((( а в городе дак это вообще жесть, яма на яме и кочка на кочке.

Пермяк
10 мая 2017 в 18:27

Надеюсь карты GoogleMaps доведут до такого разрешения, что на дорогах можно будет разглядеть каждую ямку и голдобину, дабы конкретно втереть господам "руководящим" в морду.

Гость
11 мая 2017 в 12:30

Фото соответствует!!! Мы ездим постоянно из Перми в Чусовой!так оно и в есть!

Гость
11 мая 2017 в 13:23

А почему мы "кухарки" должны во всяких подобных ситуациях разбираться? Нам без этого есть чем заняться: работаем, платим налоги, воспитываем детей, и просто хотим жить достойно! Эта публикация - просто крик души от отчаяния! А "кудахчете" только вы - "слуги народа"!

galeon
10 мая 2017 в 18:32

По себе могу сказать, что лучше воспользоваться бесплатной юридической консультацией на lconsult.ru Ну или просто полазить у них на сайте в поисках ответа на свой вопрос. И не нужно тратить много времени и денег.

Гость
10 мая 2017 в 19:18

В Чусовом на самом деле дорог нет, есть Пермское, Кунгурское и Березниковские направления. Вместо того чтобы принять к сведению и вести работы в этом направлении, самое простое подать в суд. Обидели господина Белова очернили, он что по другим дорогам ездит, или местные жители и приезжие полные ... Пусть отзывает свои обиды девушка правду написала.

Гость
10 мая 2017 в 19:18

Чиновник думает, что против лома нет приема. Воровать меньше надо и дороги будут в удовлетворительном состоянии.

Гость
11 мая 2017 в 18:58

Чусовляне-Земляки!
А как дела обстоят с Чусовским заводом?
Это ж КАКОЙ ЗАВОДИЩЕ!!!

Гость
11 мая 2017 в 20:12

3 февраля ехали в Пермь и на 42ом километре нас начало кидать из-за образовавшихся лядяных кольев. Машину побили на 75.000? Ладно хоть сами остались живы.

жора
11 мая 2017 в 22:21

у нас междомовой проезд метров 50, находящийся в зоне ответственности администрации Свердловского района за всю зиму не убирался не разу, машины проехать не могли, а в ответ на жалобу администрация написала, что на 20 апреля 2017 года дорога находится в нормативном состоянии, снег отсутствует, они же просто издеваются над нами! вместо того, что бы расторгать договора с недобросовестными подрядчиками, они в тендерах малую толику закладывают на штрафы, а остальные деньги расходятся по своим хорошим людям, не секрет, что подряды выигрывают не посторонние
и пока мы с вами не будет ходить на выборы, не начнем их контролировать ситуация будет ухудшаться

Гость
10 мая 2017 в 19:19

Девушка, молодец! Надо кому то начинать ставить на место зажравшихся чиновников.

Тамара
11 мая 2017 в 09:07

Его избрал народ! И это его работа принять к сведению и донести до соответствующих, ответственных организаций. А не сопли распускать и в суд бежать, тратить бюджетные деньги на судебные издержки. Позорище, а не мэр! Избирателям надо завалить его фактами по существу поставленного вопроса девушкой!

Гость
11 мая 2017 в 14:53

Чиновники обидчивы как дети. На это можно было бы не обращать внимания, но они обижаются за наш счет, а вот это уже нам может непонравиться. Время чиновника (это же днем будет), проведенное в битве за девственность репутации, вероятно не будет вычтено из рабочего времени? Он будет судиться в то время как идет ему идет зарплата из бюджета? Как думаете?
Я думаю, что все же переживать не за что и в суд он не придет. Пошлет кого-нибудь. Слишком уж много внимания оказалось вокруг этого. На сколько я понимаю по беззубым постам защитников чиновника (в комментариях ниже), медийная маска "друг народа" для этого чиновника - большая ценность. Не важно, что дорог нет ни в городке ни в округе. Важно, что об это пишут.

Инженер
10 мая 2017 в 18:18

Женщина! Срочно верните главе района честь и достоинство!

Гость
10 мая 2017 в 19:10

Кому интересно давайте следить за этим делом. если месяца через два не появится статья об этом значит глава чусовского выиграл.

Гость
11 мая 2017 в 06:02

Девушка написала обращение и выложила фото . Обратилась к " ближайшему , доступному " , по её мнению , чиновнику , ответственному за бардак в районе , А чиновник , вместо того , чтобы разборки устраивать и высказавших своё мнение людей таскать в суд , порядок бы навёл на вверенной ему территории . Честь защищают в том случае , когда действительно есть , что защищать . Или девушка все это выдумала ? Только зачем ей это ?

Гость
11 мая 2017 в 08:59

Поддержим Ксению!

Гость
11 мая 2017 в 15:09

Уважаемые "писари", прежде чем ругать главу Чусовского муниципального района за эту заснеженную дорогу почитайте 131-ФЗ, полномочия муниципального района, полномочия субъекта и федерации... И откуда деньги появляются в бюджете на ремонт дорог... тоже поищите такую информацию.
А то что у нас в городе у памятника Ермаку сами жители украли все столбы с фонарями и по аллее у танка та же ситуация - никто что-то из вас, "писарей", не ищет воров.

Гость
10 мая 2017 в 18:34

Я за девушку!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
10 мая 2017 в 19:16

В этой ситуации таков ответ: прав тот, у кого больше прав. Вот чиновникам всё и сходит с рук. Девушка права!!!

Туз
11 мая 2017 в 08:02

Молодец и Умница!
Если этот чел стал подпрыгивать - попала в точку!
Создан ПРЕЦЕДЕНТ!
Ксении удачи!

Гость
11 мая 2017 в 05:57

Надеюсь чиновник проиграет и будет морально угнетен.

Гость
11 мая 2017 в 10:59

В эту зиму дороги вообще хуже некуда, сам вылетал из колеи в районе на механической 26,хотя шел с разрешенной скоростью 30-40 км/час, чудом все обошлось, хорошо на встречной полосе не было машин, и въехали мягко в сугроб, только бампер расколотил и дверь замял. Может всем автомобилистам Чусового в суд подать на администрацию города и района по состоянию дорог, а то совсем зажрались одни ямы и колдобины, а размер транспортного налога один из самых дорогих по России.

Александр
11 мая 2017 в 12:12

Мужики! К вам обращаюсь. Может хватит прикрываться девчонками и сидеть и писать отзывы? Сами пишите все эти жалобы, сначала в администрацию, ГИБДД, потом в прокуратуру, чиновники только тогда будут подпрыгивать, когда мы им начнём гвозди в кресла вбивать. Чем больше жалоб, тем им сложней будет. Сам третий год занимаюсь дорогой Лобаново-Мостовая. Результаты есть. Ксения, Вы молодец, советую подумать о встречном иске о бездействии администрации. Как я понял, юристы Вас поддержат?

Гость
11 мая 2017 в 12:37

А я считаю, что у девушки есть только скандальный характер, а грамотности НОЛЬ ! Почему в соцсетях любой позволяет себе оскорблять людей по любому поводу. Разберись в ситуации, напиши письма в заинтересованные органы, получи ответы, а потом грамотно изложить ситуацию в тех же соцсетях, при этом не нарушая закон!!! А то раскудахталась кухарка и поддерживают ее такие же "грамотеи".

Гнать поганой метлой
11 мая 2017 в 20:49

ваш "глава" - ноль на палочке... со своими троллями-прихлебателями из своей конторки-свиты...
У него НЕТ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!!!
Люди пишут: решай проблему с дорогами, помогай и действуй...,
иди к губеру и тд..
.----пу обиженную прижал, и в суд...
Гнать!

Гость
12 мая 2017 в 12:10

такие наглые выпады на людей по признаку профессии, оправданию беспечных родителей, экстремистов террористов нужно жестко пресекать реальными сроками в тюрьмах и принудительными работами на пользу народа.

Гость
11 мая 2017 в 00:43

Матушка,девушка обидела здорового мужика,хуже баб!!!!

Гость
11 мая 2017 в 08:41

Достоинства и честь, если они есть, их не отнять. А за качество услуг чиновников, за которые они получают бюджетные деньги, нужно платить по факту. Они и МРОТ не заслуживают.

Гость
11 мая 2017 в 10:52

чинуши, уже стали судиться с простым народом!!! позор!!! лучше надо работать и писать про вас не будут!!!

Гость
11 мая 2017 в 11:09

Да Ксения права ,дорога бала в ненадлежащем состоянии около месяца , и скорость временами пешего человека была. Если что мы с тобой и за тебя . Ты молодец.

Гость
11 мая 2017 в 12:04

Честь и достоинство имеют те люди. которые относятся к своим Обязанностям более чем добросовестно! И если ты руководитель. то критика Тебе просто необходима для развития! Поэтому. глава района не прав изначально. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога на Чусовой не то что зимой. но и летом отнимает очень много времени! Глава района обязан принести извинения и компенсацию за моральный вред девушке, а не судиться с ней.

Еще один гость
11 мая 2017 в 12:43

Чинуше просто заняться больше нечем, как защищать свои: мнимую честь и отсутствующее достоинство..

Гость
11 мая 2017 в 13:23

Мнение граждан понятно. Не может руководить чиновник-пусть уходит! Он что, возомнил себя барином? Выводы делать надо, а не в суд бежать из-за критики граждан!

Гость
11 мая 2017 в 14:08

Есть действительно дороги такие в сторону чусового это факт

12345
11 мая 2017 в 16:27

Данная дорога не относится к чусовскому району она обслуживается пермским автодором

Гость
11 мая 2017 в 17:35

Позор такому главе района! Стыдно таким быть! Человек имеет право писать о власти, что думает, потому что тот же Белов живет на те налоги, которая платит эта девушка.

Правдивый Гость
11 мая 2017 в 10:18

Мы разобрались в этой ситуации, кто виноват и что делать!
И вот наш вывод:
Кто виноват? - А никто не виноват...
Что делать? - А ничего не делать...

Так и живем...

Гость
10 мая 2017 в 23:02

молодец ! умница ! надеюсь суд будет на твоей стороне !

Гость
10 мая 2017 в 20:22

Оскорбила достоинство? Это как?

Гость
11 мая 2017 в 14:08

Я думаю, хорошо, что в суд подал. Надо эту ситуацию раскручивать.

Евген
11 мая 2017 в 10:52

При чем тут мэр, а также его честь и достоинство... Девушка только спросила на чем он передвигается на работу, а далее уже обращение к властям в общем, а не к конкретному человеку...

Гость
11 мая 2017 в 11:10

Ладно, хорошо! Пусть дорога краевого назначения, кто чистить то будет? Со всего края собрать добровольцев и чистить лопатами или как тогда? А как же быть с дорогами в самом Чусовом? Улица Механическая - ДОРОГУ объезжают по ОБОЧИНЕ! Зимой колеи были от 5см (жаль фото нет)

негость
11 мая 2017 в 11:14

А на эту публикацию он тоже в суд будет подавать? 59.ru - это СМИ, это круче соцсетей. И на всех комментаторов тогда то же надо. Честь, как никак, обсуждается.

Гость
11 мая 2017 в 11:51

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Поддерживаю Ксению! Опишу свой случай: ехали с семьей 23.02.2017 г. в сторону Горнозавдска, дорога была ужасная, обратно возвращались 26.02. думали дорогу уже почистили, да не тут-то было, оказалось, вообще- смерть, многие даже машины на обочине побросали, ехать невозможно было до самого Чусового тащились в среднем 20 км/ч.

Гость
11 мая 2017 в 12:26

Не понимаю, почему девушке надо доказывать, а не чиновнику, который подал иск и считает что это информация не соответствует действительности?

вован
11 мая 2017 в 13:39

Мэр обиделся. Работать надо, а не обиженным ходить.

Машенька
11 мая 2017 в 15:14

Пусть составляет петицию! Все подпишем!

Гость
11 мая 2017 в 14:56

Для главы Чусового проще неугодные посты в группе удалять,да в суды подовать!!!На большее наша власть не способна!

Александр
11 мая 2017 в 17:10

Честь? Достоинство?? Репутация??? Похоже, попутал что-то чиновник в этой ситуации. С девочкой судиться - позор для мужика

Гость
11 мая 2017 в 18:47

Молодец девушка! Выиграй суд!

Гость
11 мая 2017 в 19:32

думаю, что после сентября в Чусовом будет назначен новый глава...
"На обиженных воду возят и ноги вытирают..."

Гость
11 мая 2017 в 20:38

Завод умирает, оскорблена честь и достоинство тысяч чусовлян. А здесь обиделся понимаешь...

12 мая 2017 в 21:58

Готов выступить свидетелем для подтверждения отвратительнейшего состояния дорог прошедшей весной, но при двух условиях. Во вторник попытаюсь узнать в каких именно числах ездил я в командировку в Лысьву через Чусовой и второе не маловажное условие - без передвижения в Чусовой за мой счёт. Есть варианты.

12 мая 2017 в 09:22

Ух ты!!! Сколько здесь сознательного электората!!! Какие все политически подкованные! Какие умные разговоры о власти и воровстве, о выборах и обязанностях чиновников! УРА!!! все на выдвижение, агитацию и выборы!!!
Сидят здесь анонимы диванные или кухонные, желчью брызжут, а дела НОЛЬ.

Гость
10 мая 2017 в 18:31

Поддерживаю Руководителя Часового, заявился - отвечай, за б...р ответь.

Гость
11 мая 2017 в 16:40

Жинка у оскорбленного поди успешная бизнесвумен?

Гость
11 мая 2017 в 17:29

Барина обидели, да все они знают! Зимой ужас в городе, весной кошмар! Че то копошатся, а реальных дел нет!

Власть
11 мая 2017 в 11:00

совсем уже оборзели и расслабились, челядь... В кои то веки власть хаять начали.. на Колыму всех!!! в Сибирь!!!