26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Дядя Вадя
12 мая 2017 в 09:00

А то что курсанты давали взятку никого не смутило? По логике - всех четверых бы не мешало под суд отдать

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 09:12

То есть получается ученики хотели купить права не прилагая усилий, по сути дали взятку, а взяткодатель не выполнил их условия. Но при этом они как бы совсем чистенькими из этой ситуации выйдут?

Гость
12 мая 2017 в 09:42

Интересно - неоднократно не могли сдать экзамен -решили договориться-их продинамили - они пошли и суд подали за "мошенничество"... Может всех под суд??? Зачем такие водители на дорогах??? Инструктор мог бы и ответный иск на них подать (так как фактов их договоренностей я думаю нет(фото,видео, письменные расписки) - за подстрекательство на дачу взятки например.

Гость
12 мая 2017 в 12:09

Некоторые нюансы данной статьи:
Имеют ли право быть за рулём пусть даже так называемые "люди" которые НЕОДНОКРАТНО "не могли самостоятельно сдать экзамен" и сознательно пошли на нарушение уголовного законодательства, чтобы хоть каким-либо образом получить вожделенные водительские удостоверения, вылезти на дороги в состоянии полного БЕЗумия и давить ни в чем не повинных пешеходов и законопослушных водителей. Отсюда вытекает естественный вывод о том, что САМИ они - ДВАЖДЫ преступники.

Пермяк
12 мая 2017 в 18:35

На 15ть тыщ можно было набрать доп часов с нормальным инструктором, и стопудов приноровиться к нормальному вождению..если человек не полный кретин конечно

Гостья
12 мая 2017 в 08:59

Да вообще инструктора ох..нели!! Мне в свое время пришлось тоже бутылку текилы покупать своему инструктору(выпрашивал сам) , чтобы он меня допустил до экзаменов.. Якобы я плохо ездила, ну я ж знаю, хорошо я езжу или нет....Просто вбухала около 30 тыс только на вождение!!(( ОН вообще ничего не должен просить в замен, он бабло получает свое. А бутылки и деньги "сверху" - это жест доброй воли. Вот откупится какая - нибудь неадекватная личность , сядет за руль и врежется в меня!!Обидно товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 13:27

Они дали эти деньги инструктору, а не тем кто выдаёт права, поэтому это не взятка.

Загрузка...