18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Начальник департамента земельных отношений покидает мэрию Перми

Елена Товмасян увольняется из городской администрации после ареста своего заместителя.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 мая 2017 в 19:10

По поводу "сытого лица" я Вам скажу , что прогуливаясь по Перми я изможденных от голода лиц не видел. Изможденные алкоголем попадаются. Не стоит гнобить человека, пока вина его не доказана, не надо поддаваться общему правилу, что раз чиновник-значит вор. Некоторые судят о человеке,т.е "вор или не вор" по его авто и т.п. В какой-то степени это похоже на освобождение должностей для "своих" людей, более сговорчивых или родственников. Если предложили "уйти по собственному"-значит "доказухи" нет, возможно убирают действительно профессионала, такое в Перми , да и не только, встречается часто.

гость
16 мая 2017 в 14:09

Ну, тогда уж начинать надо с Самойленко и Ярославцева! Вот уж точно наподписывали!!! Один этот долгострой у речного вокзала что значит!!

Гость
16 мая 2017 в 15:17

Это порочная практика- увольнять за личные проступки подчиненных. В ТК такой ответственности не прописано. Если так действовать, то давно надо было бы уволить министра МВД и еще много других. Не 37 -й год, надо доказать, провести проверку всей деятельности и тогда делать выводы. не можете доказать-значит пеняйте на свою безграмотность или человек кристально чистый. Если руководство не в состоянии проверить подчиненных, не в состоянии наладить постоянный контроль и отчетность-это показатель работы руководителей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)