21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
25 мая 2017 в 22:39

Ребята вас просто просим о помощи, кто что видел,может есть те кто подскажет нам что делать, из дома она не сбегала ни разу,всегда сообщала родителям куда и с кем идет, Женя работала и не пила, Как тут некоторые личности пишут,и просто прошу не клеветать на нее,вы совсем незнаете человека,и если мы ее ищем значит это не просто так. Если вам не чего неизвестно, то прошу людей у которых язык не привян к мозгу или просто треплящихся листать далше и не писать. Извините за грубость, но мы все на нервах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 07:05

Фууу, желчные какие все, умные! Вы в состоянии аффекта, дофига много сообразите, в депрессии кто-то может трезво рассуждать? Никто ведь из вас ситуации и на 1% не знает, а все осуждать! Мать переживает, мать в панике, а вы такими словами... Не ума, не воспитания!

Гость
26 мая 2017 в 17:30

А как это она Вконтакте сидит?заходила сегодня ночью на свою страничку.Или родственники ищут за что зацепиться?

Гость
26 мая 2017 в 19:37

Вот в одной из групп вк написали
всем здравствуйте,хочу сообщить по поводу пропавшей девушки Поляковой(Шостиной)Евгении Алексеевны!!!что девушку допросили сотрудники полииции за пределами пермского края,теперь она снята с безвести пропавших так как она живая,ну это самое главное что так!!!!!!!!!но по прежнему не родные не близкие ей люди не знают о точном месте нахождении!!!!!!всем спасибо кто откликнулся в помощи,всем тем людям кому была не безразлична жизнь человека!!!!!Хрони вас Господь!!!!!!!!