Комментарии к публикации «Отключат фонтаны, запретят алкоголь и перекроют дороги: в Перми отметят День пограничника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Гость
26 мая 2017 в 14:27

Вообще по мнению наших властей наши выпускники, пограничники, десантники, дети и вообще все остальные граждане - это просто агрессивное пьяное быдло.
Вот в Свердловской области власти лучшего мнения о своем населении, поэтому там таких запретов и не вводят.

26 мая 2017 в 13:03

Только танкисты тихо и спокойно в кругу товарищей свой праздник отмечают.

Гость
26 мая 2017 в 14:15

Господа бизнесмены пробуйте смело оспорить запрет на продажу вашей продукции соберется много исков и отменят

Гость
26 мая 2017 в 13:36

В нормальных странах такие вопросы решают на местных референдумах. Например в тех же США захотели жители графства (района), чтобы у них не продавали алкоголь, проголосовали и утвердили.
Попробуй там какой чиновник ввести незаконные ограничения, сразу получит кучу исков от бизнеса, которые власть проиграет и будет вынуждена компенсировать убытки!

У нас же чиновники считают население быдлом и делают что им заблагорассудится. Кто компенсирует бизнесу потери от простоя при том, что налоги и сборы за лицензии власть собирает исправно? Кто компенсирует убытки от перекрытия улиц?

Выключение фонтанов - это вообще пять! Власть и полиция расписывается в неспособности поддерживать общественный порядок при том, что на улицах в центре будут в этот день тысячи полицейских и сотрудников охранных фирм. На одного пограничника их будет человек по сто и у каждого фонтана (в Перми их всего несколько штук) будет прогуливаться человек по 20 в полицейской форме.
Воскресный день, почти лето!
ПОЗОР!

Гость
26 мая 2017 в 14:02

ВСЕ КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ -ЖО.. В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАПРЕТЯТ ТОРГОВЛЮ АЛК. ВСЕ ПРАЗДНУЮЩИЕ ВСЕ РАВНО, ПЬЯНЫ ПРИЧЕМ ВДРОВА!!!))))) НЕТ ФОНТАНА ЕСТЬ КАМА!!))) КУЛЬТУРНЫЙ ДОСУГ ПРЕДСТАВЛЕН ДЕШЕВЫМ УБОГИМ ПЕРЕТЯГИВАНИЕМ КАНАТА НА СОВДЕПОВСКОМ ПОЛЕ.. (А ЧТО ОСТАЕТСЯ СОЛДАТАМ ДЕЛАТЬ?! СО СКУКИ ПРИМУТ НА ГРУДЬ)))))) ОРГАНИЗУЕТЕ СЛУЖИВЫМ ПРАЗДНИК.. ДОСТОЙНЫЙ!!! СОВРЕМЕННЫЙ!!! А ТО СЕБЕ ДЯГИЛЕВФЕСТЫ А ЛЮДЯМ убожество (ДЕСКАТЬ ИТАК СХАВАЮТ ((ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИГЛАСИТЬ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА ИЛИ Хор ТУРЕЦКОГО СДЕЛАТЬ ДОБРЫЙ ХОРОШИЙ ПРАЗДНИК КАК-СЕБЕ -ШИКАРНЫЙ ДЯГИЛЕВФЕСТ.

Гость
26 мая 2017 в 14:02

Маловато ограничений.

Понятно же, что раз наши полицейские и сотрудники охранных фирм не могут спасти от надругательства 3-4 фонтана (при том, что рядом с каждым их будет не менее десятка плюс мобильный резерв), то нужно просто запретить всем в этот день выходить на улицы.

Эти купания в фонтанах власти и телевидение сами 20 лет раскручивали. Сами создавали образ нашего элитного воина в виде бухающего ур.да. Считали, что это нормально и раз в год он может искупаться в фонтанах (ну, а че дети всегда в них купались).
Ну и видимо пермские пограничники и десантники - это по мнению наших пермских властей ур.ды из ур.дов, раз из-за них по всей области алкоголь продавать запрещают. Вот в Свердловской области десантники и пограничники воспитанные и культурные ребята и властям не приходится запрещать продавать алкоголь в Екатеринбурге.

Гость
27 мая 2017 в 14:36

Лучше отменить день пограничника!!!! Пусть празднуют день танкиста.... Алкашам какая разница когда пить!

Гость
26 мая 2017 в 13:19

27 мая из за велосипедистов перекроют часть улиц Перми, а 28 мая перекроют часть улиц в честь Дня Пограничника. Всех с веселыми выходными!

славян
26 мая 2017 в 12:21

тогда и праздник отмените

Гость
26 мая 2017 в 14:53

При совдепе басе же вроде ввели запреты?

Гость
26 мая 2017 в 15:24

Что ни день "защитников", то стихийное бедствие

Гость
26 мая 2017 в 12:44

Рас косяк, два косяк и граница на замке

Олег
26 мая 2017 в 13:18

Организовать праздник защитникам государственной границы, у администрации духу совсем нет, как и совести. Запретительные меры всегда приводили к увеличению безобразий. Боязнь пограничников - лечится пограничниками как и торговые ряды. (причину с "базарникам" объяснять не нужно, все знают)

Гость
26 мая 2017 в 16:05

В заголовке надо слово "отметят" заменить на "отменят".

Гость
28 мая 2017 в 20:20

Все те, кто обс.раете, сами, что полезного сделали.пограничники единственные войска, которые не просто служат, это у них серьезная работа. Это не для галочки и показухи отслужить. А вы их тут быдлом называете

26 мая 2017 в 18:28

Умственные банкроты.