Комментарии к публикации «Отказали из-за эмоциональности»: пенсионерка из Перми проиграла в суде дело об опекунстве над внуком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Лилия
29 мая 2017 в 15:41

Беда эта слишком частая - возьмет бабушка ребенка в опеку - доведет его до подросткового возраста, а потом сдает его в приют, не слушается чадо. Ну не получается у нее воспитать подростка. В молодые годы упустила своего ребенка, потом, с возрастом, ей трудно воспитать внука. А потом этот ребенок будет ненавидеть весь мир, сидя в приюте. Хорошо, если ему подберут приемную семью. Хуже, когда одна дорога - в детский дом. Такая зыбкая тема - определить, с кем будет лучше малышу... Но я на стороне опеки в этом случае.

Гость
29 мая 2017 в 13:56

Наверняка обоснование отнюдь не в эмоциональности - это бабка, пиарящаяся по СМИ, играет на жалость. Истинная причина, скорее всего, в преклонном возрасте, низком уровне доходов, относительной непригодности жилья (в частном доме следить за исправностью всего и вся старой женщине трудно, а опасность немалая), слабого здоровья. Если она через пару лет умрет, куда ребенка девать? Родному дядьке он не нужен сейчас, не будет нужен и потом. Отдайте его в нормальную семью.

Гость
29 мая 2017 в 13:06

Ну если сынок сидит сноха та вообще дичь лютая то небольшой процент что эта бабуля в адеквате была б нормальная и сын был бы путёвый

Гость
29 мая 2017 в 13:16

ну и отлично. передайте этого несчастного ребёнка в здоровую порядочную семью. нельзя доверять ребёнка истеричной старушке-сериальщице плохо воспитавшей своего сына.

Гость
29 мая 2017 в 13:24

бабушка нормального мужика не вырастит и не воспитает. Неужели нельзя утешиться тем. что внук будет иногда посещать бабулю?

Гость
29 мая 2017 в 12:37

Значит, есть причина. В нашем детском саду есть одна аналогичная бабка, опекающая внука, - ну что сказать, не справляется человек. И прежде всего в силу возраста. И да, основной инструмент воспитания - наказание, угрозы и насилие. Возраст это не шутки. Если младший сын помогает не номинально, пусть он и забирает племянника, это логичнее. Если не хочет, значит, не все так радужно в семье. Обычно опека отдает детей, закрывая глаза за слишком многое, если в этом случае опека проявила бдительность, честь им и хвала - ибо потом, когда факты жестокого обращения с ребенком вылезут наружу, будет потеряно много времени на новое устройство ребенка в семью.
Судя по выбору защитницы, эмоциональность у мадам и правда выше средней - погибшая леди выдержкой тоже не отличалась.

Гость
29 мая 2017 в 12:48

Не хочу обижать бабушку, но результаты воспитания ею собственного сына меня не впечатлили. Возможно, что внуку и действительно будет лучше воспитываться отдельно.

Гость
29 мая 2017 в 14:03

Привет, завсегдатаи этого сайта ))) поставила плюсы за все комментарии - хорошо помним февральскую заметку ))) А бабушке стоило в прочитать все комментарии о себе (прошлые и эти) и прекратить все попытки показывать свой "эмоциональный" характер, принять решение суда как справедливый вердикт.

Гость
29 мая 2017 в 13:57

А чужие люди его будут любить? Или в дет.доме ему лучше будет?
Бабушка лучше любой приемной семьи, а то что сын не путевый, дак от этого ни кто не застрахован.

Гость
29 мая 2017 в 13:54

похоже совсем рехнулась тётка, ребёнку то полтора года а кроватка с сеткой для новорожденного! а так сторонники бабуськи тапками кидались в прошлой публикации аж рвали как тузик грелку!