29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
7 июн 2017 в 10:52

Очень жаль, что народ у нас наивный и не желает образовываться. Закамск, Гайву, Левшино, Молодежку, Вышку и др. строили исключительно для обслуживания расположенных там предприятий-гигантов. Люди жили и работали там, не тратя ежедневно время на ненужные транзакции. Сейчас, наивные граждане ведутся на дармовой квадратный метр всяких Демкиных, Суетиных и прочих "девелоперов", застраивающих окраины своим устаревшим, некрасивым и некачественным панельным жильем с ярко раскрашенными фасадами... Эти "девелоперы" продали свои квадратные метры, заработав сотни миллионов и ушли с этой территории, отряхнув руки. Несчастные же "новосельцы" остались существовать без социальной, транспортной, порою, и нормальной инженерной инфраструктуры. "Девелоперы" попросту, сваливают потом эти проблемы на плечи города, на средсвта налогоплательщиков, продавливая (так-как сами находятся во власти) строительство инфраструктурных обьектов: школ, больниц, дорог, мостов... А нужно ли это городу?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 16:49

Народу от этого лучше не станет

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 20:48

для безграмотных - третий мост уже есть - Красавинский и то загруженный только наполовину

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 02:06

Ну заедут машины быстро в середину города, и что? Так же дальше в пробках стоять будут на узких улицах. Нужны сквозные магистрали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 10:14

Почему-то все забывают, что срок службы коммунального моста заканчивается в 2017 году. Как показывает пример аналогичного моста в Ростове, этот срок можно продлить максимум на 5 лет. Поэтому надо уже сейчас начинать строить параллельно дублер коммунального моста на 3 полосы, затем снести старый мост и построить еще мост на 3 полосы. При условии реконструкции подъездных путей это уже решит часть проблемы.

Гость
6 июн 2017 в 17:51

Как писал классик (не путать со строителями-мошенниками): "Жаль только жить в эту пору чудесную, уж не придется ни мне ни тебе".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 22:28

Очень жаль, что до сих пор не начинается строительство ТР-53, что мост через Каму в северо-восточной части города опять задвинут. Не понятна такая явная немилость властей к Орджоникидзевскому и Мотовилихинскому районам. Соликамский тракт стоит, Висим, Вышка без городского транспортного сообщения. Жители Вышки уже лет 40 вынуждены добираться в центр через объездную, опять же через Соликамку. Школ,садиков катастрофически не хватает. Налоги платим все , а благоустройство всё в основном идёт на центр и Индустриальный р-н. Цифры можно не считать и не видеть, т.к и так виден перевес в соцобъектах. К сожелению застройка и в Мотовилихе,и в Ордж.р-нах продолжается и ситуация с каждым годом ухудшается. Ту же Г.Хасана уже не единожды реконструировали. Не понимаю такого подхода в решениях по городу.

Гость
7 июн 2017 в 09:20

То есть строительство нового моста начнётся при новом президенте и председателе правительства РФ.

6 июн 2017 в 18:21

Здравствуйте на сегодняшний день жизненно необходимо строительство моста который будет проходить с ул.Верхнекурьинская на ул.Смирнова(на 1905 года) с последующим выходом на Восточный обход,этим самым мы разгрузим выезд автомобильного трафика с Гайвы а также с нопровления ильйнский район хохловское с\п и т.д. свяжем с центром города Перми минуя ул. Соликамскую и разгрузим дорогу на ГЭС которая связывает также Гайву и Камгес,а также разгрузится коммунальный мост за счет отока машин со стороны Курьи и машинам которым необходимо в место прибытия в мотовилихинский район .

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 18:50

А так же нельзя забывать о следующем,есть требования по гражданской обороне звучит следующим образом на человечиский язык что в военное время при авиационных бомбардировки и т.д. при уничтожение одного моста взрывной волной не должен разрушиться мост который берет весь трафик автомобилей по пропускной способности на себя по данным требованиям только только вписывается мост спроектирован в 1960 году при проектирование города Перми. с выходом из Верхокурьинская на ул Смирнова(1905 года)

Гость
6 июн 2017 в 17:06

Через Чусовую мост расширьте лучше

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2017 в 09:47

Мост будет построен от Курановки до Усть-Качки. Попомните мои слова.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 22:01

Нужно два моста ! Один в Мотовилихе ближайшие 2-3 года,со вторым в Закамске можно и подождать 5-8 лет !

7 июн 2017 в 13:53

Пермскому краю надо много мостов, но пока "единая россия" правит, видимо ничего не изменится. Пора бы отвечать за выданные предвыборные обещания, пусть этот тренд станет правилом на дебатах - "где обещанное?

Гость
8 июн 2017 в 19:14

Новый губер сразу сказал"правый берег нам не нужен, иначе заколебемся мосты строить"

Загрузка...