Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье 90-летняя пенсионерка три года ждёт переселения из аварийного дома»

Вернуться к публикации
Все комментарии43
Гость
9 июня 2017 в 11:48

Не стыдно??? Визжать о громадном вкладе ветеранов в Великую Победу, открыточки присылать - а жильё? А что жильё? Сами в хоромах сидят, по десять квартир всякое бизнес-б..ло имеет!!! Неужели паршивый миллион жалко??? Срамота!!!

Гость
9 июня 2017 в 14:24

здорово они заводское общежитие ушатали! Грязь и мусор им с потолка насыпало конечно же!

Гость
11 июня 2017 в 15:08

Меня сейчас заминусуют, но мне даже жалко Главу города: ну где, где он найдет деньги на переселение? И почесу должны дать квартиру ей, а не кому-то еще, кто первый в очереди? Правильно же он говорит: она ветеран ТРУДА! ТРУДА, не ВОЙНЫ! Это им положено быль в очереди тех, кто без очереди. А по этой бабушке решение принимается в общем порядке. Если бы она воспитала порядочных детей и внуков - не надо было бы ныкаться-мыкаться по каким-то халупам, где СВОИ ЖЕ ДЕТИ! бухают-выпивают. Как воспитала, то и поучает. Было бы желание и потребность - уехала бы уже в дом престарелых. Там и питание, и уход, и жилье, и медсопровождение, и даже досуг организуют. Но нет! Туда же у нас только немощных и "отказников" норовят спихнуть.

Не верю
9 июня 2017 в 09:46

Почему этот ветеран труда не заработал на хотя бы мало-мальски нормальное жилье за все рабочие года, а всю жизнь ждала у моря погоды что кто-то им что-то даст, жила в общежитии? прочему не воспитала нормальных детей, которые не бухали бы а смогли обеспечить матери хотя бы мало-мальское но нормальное жилье?, в СССР давали жильё людям по типу ЖСК (как моим родителям дали- завод им построил бетонную коробку, а будущие жильцы сами проводили коммуникации и отделку) - значит так "хорошо " работала и так "хорошо" воспитала детей, что теперь пожинает плоды. (пардон если грубо, но человек сам кузнец своего "счастья" и именно по этой истории именно так. (бывает разное, но в данном случае всё именно так)

Гость
9 июня 2017 в 09:32

Вот такие бабушки и дедушки в войну были молодые терпели и выжили, после войны пахали восстанавливали страну терпели. детей ростили, строили светлое будущее. И вот оно светлое будущее рушится.

Гость
9 июня 2017 в 19:11

Это чиновников местных надо поселить во временное жилье на постоянной основе!

Анон
9 июня 2017 в 09:36

Придётся подождать, надо вначале московские пятиэтажки переселить.

Гость
9 июня 2017 в 11:08

Вот так живут ветераны из города-героя Чусовой, с крупнейшим в Европе металлургическим комбинатом, жители которого в войну изготовляли броню для танков...

Гость
12 июня 2017 в 13:21

Читаю комментарии. Как стыдно... Как противно читать подавляющее большинство высказываний. Тут и дом престарелых, и то, что бабулька-д..а не заработала, и родственники - пьянь и хапуги, и про миллион - сразу начинают о собственных... Да кто ж их отнимает? Люди!!! Очнитесь! В вас несколько десятилетий вливали-впаривали эгоизм чудовищный, тюремный постулат "умри ты сегодня, а я - завтра", учат "жить достойно", т.е, идти по головам, простого труда (именно - труда, а не просиживания в офисе ради торгашеских сделок, которые по-простому называются спекуляцией!), рекламой шмоток-курортов-ш..х-автомобилей одурманили... Одумайтесь, остановитесь! Если вы ещё люди!!! Неужели у власти, катающейся в шоколаде, бизнесменов, якобы, меценатов (на церквы миллионы находятся, на организацию паскудных шоу - тоже!) - не найдётся возможность дать бабушке жильё??? Не подарить, а именно - предоставить благоустроенную квартирку, до спокойной кончины. А потом - вернуть. Чтобы родственники, коих признаЮт неблаго

Гость
9 июня 2017 в 11:26

Ну почему народ то у нас такой злой и завистливый??Не заработала...неизвестно как она жила, может одна детишек воспитывала,зарплата была невелика?Не всем в жизни везет, что мужья попадаются непьющие, работящие.Всякое бывает.И пусть человек поживет хоть немножко в нормальных условиях.Ну и что что ей 90 лет.Ведь молодостью не жить, а старостью не умирать)))

Алсу
9 июня 2017 в 12:06

Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России. Не правда ли, ватнички?

9 июня 2017 в 08:25

Все терпят, бог велел, пусть и ветеран туда терпит

Гость
9 июня 2017 в 10:17

Воздастся всем по заслугам

Гость
12 июня 2017 в 00:53

Как только родственникам не стыдно, что женщина скитается четвёртый год.... Уму не постижимо! Их и родственниками не назовешь.

Гость
12 июня 2017 в 18:19

Стыд и позор детям, что их мать, как говорится, скитается по родственникам. Думается, что всё делается спецом, родственникам непутевым квартира нужна.

Гость
9 июня 2017 в 10:16

Если бы родственники хотели, давно бы забрали старушку к себе и ухаживали за ней. Сдаётся мне, что эти предприимчивые граждане используют свою пожилую родственницу, чтобы на халяву квартиру получить.

Гость
19 янв 2020 в 16:22

Почему ЭТА так называемая администрация не даст ВЕТЕРАНУ ТЫЛА норманьное жилье ?! И вообще мы ОБЯЗАНЫ этим людям своей жизнью , ведь они воевали ради нас , ради нашего будущего . Эта бабушка трудилась работала ради солдат и в конце концов РАДИ НАС , а мы как ЭГОИСТЫ делаем ей так неприятно?! Вот я не понимаю ЧТО ЗА ТУПИЗМ!? Ну и что что денег не хватает!!! Мы же можем просто так построить новые , хорошие дома!? Вот если бы ты жил в таких условиях??? Верно тебе тоже будет неприятно!!!??? Так почему же мы не можем помочь таким людям?! Почему вы все ставите деньги как свой фаворит??!!! Это просто железяки и бумажки ?!?!!

Гость
9 июня 2017 в 11:12

Главный сказал, что нужно еще немного потерпеть. Затянуть потуже пояса. Разве она не понимает, что надо сперва решить важные проблемы в Сирии? Ну пусть еще немного потерпит, а там точно все станет хорошо! Счастья ей, здоровья, хорошего настроения!