ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
9 июн 2017 в 18:29

Они исчезли с машиной и собакой? Скорее на бегство похоже.. Может их коллекторы довели..Машину в тайный гараж бросили, а сами с собакеном в лес ушли.. до зимы протянут где-нибудт на стойбище.. У староверов, в монастре и т.д.... Этих, коллекторов отлавливать надо и принародно выставлять в клетках.. как на Руси делали..Изводят народ семьями, детей поджигают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 01:05

Не типично это- уходить просто так вдвоем. Один кто то уйти может легко, из десяти потеряшек половина- просто ушли из старой жизни в новую, бросив в старой и вещи и семьи..Порой в никуда, но сами..

Двое потерявшихся- это сигнал опасности- что то не так.Но нашим органам некогда искать- нету тела, нету дела. Удачи поисковикам, ребята, вы делаете нужное и важное дело, порой кроме как на вас, рассчитывать не на кого. И найдите их живыми.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июн 2017 в 16:27

Ищите их на сайтах МЖМЖ ... Это сейчас дико популярно в стране ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 02:02

Есть в кримхрониках истории о том, что выезжающие на отдых становятся жертвами гопников. Сколько случаев. Одни на берегу и оп! Знаете, не выезжайте на природу так...одни. Хоть на авто, с собачкой, хоть без них. Рисково.

ОТВЕТИТЬ
Шерлок
9 июн 2017 в 18:12

Выставите фотографию собаки и по группам в контакте распространите, может собака где нибудь найдется.

Гость
10 июн 2017 в 00:17

Может они уехали куда-то? Деньги с собой у них были? Может карты? Проверить в Сбербанке, может они сняли деньги и уехали куда-нибудь отдыхать. Или может камеры где есть, просмотреть, где машина была последний рази т.д. Дай Бог, чтоб нашлись.