Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми расчистили площадку под строительство детской поликлиники»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50
Гость
19 июн 2017 в 11:44

у нас еще и Ленинскмй район в Перми есть. Не забыли? Там нет взрослой поликлиники( на Пермской ее снесли). А еще есть Дзержинский район. Ттам ни одного бассейна нет.. ЧТО ВСЕ В ИНДУСТРИАЛЬНОМ -то строят???

Лилит первая жена Адама
19 июн 2017 в 11:33

А разве нельзя было достроить "Есенина" около старого детского мира? За чем снесли, там так основательно всё строилось и выложено было очень качественно?! Все из за церкви опять не договорились т.к. это территория им теперь принадлежит

Гость
19 июн 2017 в 16:41

Индустриальный район, самый удобный район для проживания. Много детских садов, огромная взрослая поликлиника, трехэтажная детская, а школы как у нас отремонтированы, какие стадионы школьные. Ни у одной "крутой" школы в городе (7,22 и т.д) нет таких стадионов.

Гость
19 июн 2017 в 13:45

В Перми во всех районах уменьшается население, кроме Индустриального. Так, что все правильно власть делает. Вон в Мотовилихе Северную дамбу перекрыли и сразу огромные пробки.

Т.е. в Мотовилихе нет работы на бывшем заводе Ленина, ни далее в Орджоникидзевском районе тоже нет.

Вопрос нафига жилье ударными темпами строят в восточной части города, если там нет ни инфраструктуры ни рабочих мест.

Гость
19 июн 2017 в 15:18

Наивные люди, никакой поликлиники там и в помине не будет. Я живу в этом доме, сейчас там образовалась свалка и так она простоит не один год, а гаражи и ямы там у людей с 70-х годов прошлого века стоят и разрешения были неправильно оформлены. Голосуйте за нового губера(((((((

Гость
19 июн 2017 в 12:28

А Садовый с момента своей застройки не видел детской поликлиники. Дома новые строятся, а детская поликлиника размещается в трех квартирах на первом этаже жилого дома. Просто красота!

Гость
19 июн 2017 в 17:15

Вот это хорошо!
Но почему только территорию зоопарка на Южном так же не удалось вернуть? Подогнали бы бульдозеры и поснасили всё что там захватили. А то опять на Нагорный вот впихивают, а там места мало совсем. Зоопарк надо вернуть как в первом проекте на Южный.

Гена Чикамога
19 июн 2017 в 17:36

Всё идет по плану. 80% населения Перми ничего не производит от слова "совсем". Вопрос к знатокам - в чом смысл существования под луной этого населения? На минуточку, - средний взрослый мужчина за среднюю продолжительность своей мущщинской жизни съедает примерно 50 тонн продуктов. А смысел?

Гость
19 июн 2017 в 18:23

С гаражами то было тихо спокойно,а сейчас будет стройка.Забивка свай,подъемный кран,тяжелая техника.Все раздолбают,грязь года на полтора,да еще не факт,что построят поликлинику.Поставят перед окнами жилой дом этажей в 25,унас в Перми довольно часто так бывает.Вот будет радость.Прийдется искать квартиру в другом"томе"

Гость
20 июн 2017 в 12:15

странные люди...спорят о том что лучше гаражи или больница....
гаражи далеко не все использовались. где много гаражей, там же помойки, преступления, наркоманы, ребенку страшно пройти....

Алексей
19 июн 2017 в 14:20

Есть несколько вариантов развитие событий в дальнейшем:
1-Вариант Пролетарка стройка затянется на десятилетие.
2-Вариант ой мы изменили назначение земель и теперь тут будет нечто на чем можно заработать!

Гость
19 июн 2017 в 14:21

Ничего придёт время и церкви и торговые центры сносить будут...

Гость
19 июн 2017 в 16:45

Снести.. всю шаурму и остальные гадюшники

Гость
19 июн 2017 в 17:50

Как вы думаете,куда переместились автомобили из этих гаражей.Они-же не на облаке сейчас стоят.Они стоят у подъездов,может быть даже на газонах на тротуарах.Гаражи тут были лет этак 30.Вы думаете куда припарковать свое авто,это проблема автовладельца.Нет это проблема ваша моя твоя наша общая.Потому,как авто,оно есть, -потому,что есть и стоять оно где нибудь да будет.Рядом школа 145 посмотрите,что бывает во время официальных школьных мероприятий.Родители призжают на своих авто в это время там пройдти сложно.Подумайте стоит ли радоваться,кстати в поликлинику детей возить удобнее на автомобиле.

Гость
16 окт 2019 в 00:49

Ваш дом завтра снесут, там наркоман живет на 3этаже и грязно в подьезде. А с "быдлом" по словам российских чичивников нечего и считаться!
Под красивыми девизами скоро все станем рабами и бомжами. Мозги иногда хоть напрягайте, а не хавайте бред из зомбоящика!