Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Делаем фасад, а течет крыша»: глава Прикамья поручил уволить директора краевого фонда капремонта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ92
30 июн 2017 в 05:11

Правильно, у них такой бардак: с населением работают 3 специалиста, а корреспонденцию принимают 4 делопроизводителя; а начисляют как? половине не начисляют вообще, четверти предъявляют не те площади; а как ТСЖ после перехода на спец.счет с этим бороться. хоть бы площади домов сверили, запросы в ТСЖ сделали; 2 года бардака

Гость
30 июн 2017 в 06:41

Максимушка, да не старайся ты перед выборами казаться таким правильным. Действий от того что одного на другого поменяешь не будет. КАК И ПОЛОЖЕНО НАЗНАЧАТ ТЕБЯ, сверху губером.как кормитесь у населения так и будете. ... запомни одно жадность фраера погубит , а примеров море))))

Гость
30 июн 2017 в 10:50

"как господа Вы не садитась, а в музыканты явно не годитесь" ("Квартет" Крылов.Басня.).

Гость
1 июл 2017 в 00:50

Если каждому дому открыть свой счёт для перечисления денег за кап.ремонт, тогда и фонд перестанет существовать. Вот такой выход избавиться от нахлебников. И деньги пойдут по назначению.

Гость
1 июл 2017 в 00:56

Крыши в домах Управляющих компаний всё в заплатах, протекают. Например, дома слепых по ул. Краснова, что принадлежат УК "ТехСтрой". Деньги платим за текущий ремонт, а работы не проводятся. Руководители меняются, как перчатки.