22 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 июн 2017 в 15:13
популизм чистейшей воды со стороны М. Решетникова!
весь этот капремонт изначально задумывался вовсе не для какой-то "комплексности", а для изъятия денег у населения
внятной программы нет ни у федералов, ни в регионах (потому как программа списана полностью с "сырого" и антиконституционного по сути закона, только приписано везде местное название типа "Пермский край")
так и будут менять руководство, потому что данный закон - фикция, под который надо не подстраиваться, назначая то одних, то других руководителей, а отменять!
если речь идет о содержании собственности налогоплательщика, то пусть сам налогоплательщик и решает, когда и что ему ремонтировать, а государство не должно указывать, сколько собирать денег и когда назначать капремонт, государство может в данном случае осуществлять функции контроля за состоянием жилых домов, но никак не определять, в каком году в каком доме что ремонтировать, пока собранные средства "крутятся" на чьих-то счетах, принося кому-то сверхприбыли
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Ублюд Утырочкин
29 июн 2017 в 10:32

Колян-2 разбушевался.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 июн 2017 в 11:11

Меня поставьте руководителем краевого фонда капремонта- честно скажу-зарплата в 50 000 руб. месяц чистыми меня устроит и не более! и штат сокращу до минимума..и отчеты буду делать в онлайн режиме по каждому сделланному ремонту... калькуляции буду выкладывать до момента их расходования...и компании которые будут их использовать ремонты обязую отчитываться о проделанных работах для граждан ежемесячно...народный контроль будет проверять все сроки и стоимость работ...это только маленькая толика чего бы я сделал для пермяков кто живет как и я в домах которые требуют капремонт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2017 в 14:54

Пустите меня в директоры фонда!

Гость
29 июн 2017 в 19:06

Этого-то за дело! С капремонтом он участок работы откровенно провалил.

30 июн 2017 в 05:11

Правильно, у них такой бардак: с населением работают 3 специалиста, а корреспонденцию принимают 4 делопроизводителя; а начисляют как? половине не начисляют вообще, четверти предъявляют не те площади; а как ТСЖ после перехода на спец.счет с этим бороться. хоть бы площади домов сверили, запросы в ТСЖ сделали; 2 года бардака

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 06:41

Максимушка, да не старайся ты перед выборами казаться таким правильным. Действий от того что одного на другого поменяешь не будет. КАК И ПОЛОЖЕНО НАЗНАЧАТ ТЕБЯ, сверху губером.как кормитесь у населения так и будете. ... запомни одно жадность фраера погубит , а примеров море))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 10:50

"как господа Вы не садитась, а в музыканты явно не годитесь" ("Квартет" Крылов.Басня.).

Гость
1 июл 2017 в 00:50

Если каждому дому открыть свой счёт для перечисления денег за кап.ремонт, тогда и фонд перестанет существовать. Вот такой выход избавиться от нахлебников. И деньги пойдут по назначению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 00:56

Крыши в домах Управляющих компаний всё в заплатах, протекают. Например, дома слепых по ул. Краснова, что принадлежат УК "ТехСтрой". Деньги платим за текущий ремонт, а работы не проводятся. Руководители меняются, как перчатки.

Загрузка...