Комментарии к публикации «В сланцах не входить»: в жару соблюдают дресс-код 22% пермяков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
29 июн 2017 в 15:39

Желание указывать другим, как им жить, указывает на низкий уровень собственного развития.

Гость
29 июн 2017 в 12:22

Люди разучились культурно одеваться. Сейчас многие юноши ходят на занятия в кальсонах. Светлые подштанники с начесом. Мне советскому человеку, который предпочитает классический стиль одежды, это так противно. Раньше кеды-кроссовки одевали только на физкультуру, сейчас спортивные тапки стали повседневной обувью.

трэшкилл
29 июн 2017 в 12:40

когда в город хлынули носители деревенских идей-в городе культура резко изменилась в сторону колхозных ценностей, в чём в город в том и в огород. две трети города носят типа "спортивные кустюмы", пьют пиво из горла бутылки, матерятся с малого возраста, мочатся где приспичит не стесняясь и не моют руки после посещения туалета. это деревенский трэш и ничего с этим не поделать. культуру поведения в городе прививают с рождения родители-носители городской культуры. кстати к культуре относится и оплата счетов за благоустроенное жильё.

Гость
1 июл 2017 в 10:55

Хуже всего, когда мерзкий арбуз, сидя под кондиционерами в приёмной, кабинете, комнате отдыха (за кабинетом), указывает подчинённым, толпой пекущихся под солнцем в душном общем зале, что? они должны одевать идя в эту топку. К сожалению, во многих организациях это обычное явление.

Гость
29 июн 2017 в 13:30

НДА ВНЕШНИЙ ОБЛИК ГОРОЖАН ОЧЕНЬ ПОРТЯТ БЫД.Ло ПОНАЕХАВШИЕ ( ОСОБЕННО ИХ МНОГО В МОТОВИЛИХЕ НУ А НА КАЛЬСОНЫ СМОТРЕТЬ ТОШНОТНО ИХ...))) ДЕВИЦЫ ТОЖЕ НЕДАЛЕКО УШЛИ -РЕЙТУЗЯТ НАПЯЛИВ НА ТЕЛЕСА ЧУДЕСА КИТАЙСКОГО ШИРПОТРЕБА)))) БЕЗ ЮБОК ТРУСЫ НАПОКАЗ НУ И ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ СООТВЕТСТВЕННО))) УХАХА!!)))) А УЖ КАКИЕ РАСПРЕКРАСНЫЕ КОНДУКТОРА ОБЩЕСТВЕНОГО ТРАНСПОРТА ТО ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ..))) КОЛХОЗНИЦЫ В ПОМИНЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПАРИКМАХЕРСКАЯ И СВЕЖИЙ ДУШ)))) КАК ПУГАЛА ХОДЯТ В КОМПЛЕКСЕ С ВЕЧНЫМ И НЕ-ПОКОБЕЛИМЫМ " У ВАС ОПЛоЧЕНО "?))))))) СЛИШКОМ МНОГО ДЕРЕВНИ В ГОРОД ПОНАЕХАЛО ((( ВУЛЬГАРНОСТЬ ВО ВСЕМ ИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ((УВЫ ((

Гость
29 июн 2017 в 12:43

Жара в Перми уже всех достала, скорей бы зима.

Гость
29 июн 2017 в 14:56

В Роспотребнадзоре края, вроде как в солидной организации,, что ул
Куйбышева, 50 на работу в любое время года ходят в джинсах и футболках, причём не первой свежести. Фамилии огласить? Может сменят форму соответствующую должности!?

Гость
29 июн 2017 в 16:21

где жара, в каком городе края?

Ублюд Утырочкин
29 июн 2017 в 18:20

Быдломасса (пресловутые 86% - а это они и есть) - опора власти.
Я же не пошёл в 91 году за алкоголиком ЕБН "на баррикады" делать "революцию".

Гость
29 июн 2017 в 22:38

На этом сайте самое интересное не статья - самое интересное - комментарии... молодцы пермяки, каждый со своим мнением.

Гость
30 июн 2017 в 00:48

Ну в этом проблемы нет,можно прийти переодеться.

29 июн 2017 в 12:25

Если человек иди.т и хочет ходить в носках и сланцах, это его личное иди.тское дело.

Гость
29 июн 2017 в 14:18

В нашей "конторе" при "строгом корпоративном стиле" одежды только сотрудники за 40 одеваются благоразумно, а моложе , позволяют себе носить джинсешки, лосины, вытянутые квадратные футболки, полукеды, меховые жилеты, толстые шарфы вокруг шеи (в офисе),сарафаны на бретельках, а об айтишниках и слов нет растянутые штаны на толстом седалище и толстовка с капюшоном - проще идти мимо и не замечать такого "коллегу" - это как раз в стиле молодежных взаимоотношений в рабочем коллективе: человек человеку не друг, а подсиживатель в карьере, иди вверх по головам.