Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Максим в моей жизни – всё»: Светлана Пермякова рассказала о бывшем муже и отношениях с отцом ее ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Светлана
3 июл 2017 в 11:49

Не думала, что она настолько безмозглая. Как можно нормальной женщине общаться с такими подонками? Хотеть родить ребенка от ВИЧ-положительного наркомана? На какой помойке себя надо найти? И не стыдно же про это рассказывать.

М.И.Моходом
3 июл 2017 в 17:59

Вот честное слово, все те эпитеты, которые тут прозвучали типа погань, гадость и т.п. - это как раз про этих комментаторов... Женщина честно рассказала про свою жизнь, для того, чтобы за это 150 тысяч рублей были переданы больному ДЦП на лечение... Вы бы так смогли?.. А всю ту грязь что вы тут своими языками несёте - она вас пачкает, а не её... Ну что такого, что она встречалась с человеком с ВИЧ, страсть-любовь никто ещё не отменял, бошку ещё и не так сносит, тем более то, что он нарк она потом уже узнала после свадьбы. Родить от любимого мужчины, пусть и с ВИЧ, ребёнка - тоже ничего необычного для любящей женщины... А нарк не от неё сбежал, а наоборот она с ним разошлась... В общем поганые у вас языки... Как говорил один товарищ - пусть бросит камень тот, кто без греха (его мама не в счёт)...

Гость
9 июл 2017 в 11:24

Она какая - то взбалмошная и безбашенная. Взрослая, а не серьёзная.

Гость
9 июл 2017 в 11:28

Может она хорошая актриса, хороший человек, жена, мать, но никогда не нравилась и передачи с её участием не смотрю.

стыдно даже слушать такое.
3 июл 2017 в 12:18

взрослая тётка женилась на подростке. после того как нарк от неё сбежал. во жисть.... хотеть родить от спидоноса нарка это гадко. как искать на помойке использованый презерватив для оплодотворения.

гость
3 июл 2017 в 11:08

А бывший муж жив или она стала наследницей его квартиры?

Гость
10 июл 2017 в 01:10

Талантливая актриса, но мне она не нравится, не смотрю.