Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Искусствоведы и режиссеры – частые гости: пермский собиратель превратил квартиру в музей антиквариата»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
11 июля 2017 в 14:40

Очень интересно! У моей бабушки была мебель братьев Тоннет (тогда с твёрдым знаком писали - Тоннетъ), и я всё удивлялась - как дерево так изогнули? А его, оказывается, таким вырастили. Вот это я понимаю, экологичность производства!

Гость
11 июля 2017 в 11:04

Жаль мужчину, по повадкам описанным в статье- обычный "плюшкин", такая тяга к безсистемному собирательству является признаком психического расстройства!

Гость
11 июля 2017 в 20:24

Аркадий Константинов: Отвечаю всем читателям и всем, независимо от оценок, благодарен за внимание. Что касается «Гостя», считающего, что моё собирательство сродни плюшкинскому, то он кругом не прав! Плюшкин всё от людей прятал и оно у него пропадало в безвестности и небрежении. А мои экспонаты дома только гости, а обычно кочуют по музеям, театрам, киносъёмочным группам, библиотекам. В частности, посмотрите-ка фильмы «Географ» и «Отчий берег», вспомните недавний спектакль «Золушка» в Пермском театре оперы и балета. Вот и сейчас 2 выставки действуют и 2 готовятся, 1 фильм снимается...Да и некогда «психически расстраиваться», поскольку преподаю в ВУЗе, занимаюсь журналистикой, заведую музеем, общественной деятельностью и много ещё чем. И насчёт пыли ошибаетесь, батенька. Поскольку бОльшая часть экспонатов таки хранится не дома, а на даче - в специальном амбаре и сарае. Кому интересно или экспонатами хотел бы поделиться - смотрите на моей стр. В контакте...

горожанин
11 июля 2017 в 12:13

А мне жаль тех. кто прошлое своей страны знает исключительно по зомбоящику и учебнику История КПСС.
ЗЫ: Сон разума рождает чудовищ. Франсиско Гойя.

Гость
11 июля 2017 в 16:15

представляю как у него пылью там воняет

Гость
11 июля 2017 в 16:15

примитив и позор!