Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Своей вины не признает»: в Перми начался суд над чиновником, обвиненным в получении взятки ноутбуком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
13 июл 2017 в 19:37

Судя по тексту -никакой доказательной базы нет, очень похоже на оговор и "подставу". Короче-дело "шито белыми нитками". Интересно, как поведет себя наш суд?

14 июл 2017 в 11:06

Хотелось бы подробнее о конфликте внутри компании, который вынудил взяткодателя заявить о взятке. Неужели его партнер хотел заложить и взяткодателя и Демидова, который не оправдал возложенных надежд? И мне кажется наивным заявление руководителя о том, что он не знал, кому именно предназначался «подарок».

Гость
14 июл 2017 в 14:39

Дам взятку дорогим ноутбуком для того, чтобы наконец у нас в деревне восстановили дороги. Никому не скажу. Хотите, каждый селянин скинется. Самое главное-скажите. Кому?!

Гость
14 июл 2017 в 09:34

Да все равно когда то что то брал, если он такой кристально чистый почему у нас тогда дороги плохие? Да переведите его в работяги на зп в 20 т.р и имущество все заберите которое приобреталось пока он работал в этой канторе, пусть кладет асфальт до пенсии. Посадите еще его кормить надо будет.

Гость
14 июл 2017 в 14:28

Замнут? Надо бы показательно осуждать, тогда меньше интересе у них будет к подобным аферам.

Гость
14 июл 2017 в 17:47

Кстати, надзорные органы обратите внимание на сайт госзакупок, где бюджетные организации закупают компьютерную технику. Зачем в бюджетном варианте компьютеров мощные игровые видеокарты? Госструктуры начали гонку за биткоинами?