31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

14 июл 2017 в 21:18

Творческие люди они часто такие. Жаль, что мы не увидели альтернативного развития этой истории.

16 июл 2017 в 12:53

Даже хорошо, что Чича не дожил до этого страшного, бездуховного времени. Судя по комментариям, гопники заполонили всё окружающее пространство...

18 июл 2017 в 10:33

Вся вселенная замолкала - нимб не жмёт? В комментах всего один, кто про него хоть что - то слышал, и тот в минусах. Если опубликованные стихи лучшие - жуть, какие все остальные.

19 июл 2017 в 19:51

"Когда он пел, вся вселенная замолкала"... О как. .. Шикарно, без слов. Не соседи, не дворик, и даже не зал ДК. Вселенная замолкала! Не смог до конца всю эту оглушительную чушь прочесть. Уровень неадеквата и патоки просто перекрывает все ожидания. Что, кстати, всегда было свойственно поклонницам Жени. Хотя может и зря не прочел до конца, текст просто изобилует перлами, вроде,- "Чичерин стал родоначальником кельтской культуры в Перми". Посмеялся бы, да случай другой. И человек был дерьмо и ушел плохо. Но у пермской изрядно постаревшей тусовки всегда есть шанс поностальгировать и попридумывать легенд. Ребята, старайтесь почаще жить реальностью, если сможете. И не лепите сейчас из Чичи рано ушедшего гения. Он был чуть блльше, чем никто, один из тысяч плагиаторов БГ, никому толком неизвестный, кроме глубоко провинциальной Перми и перспектив у него не было никаких, как и у его дружка Трахтенгерца (как показало время). Живите реальностью, автор. Мечтателей она, как правило,не прощает.

21 июл 2017 в 20:45

Чичерин писал тексты песен, и тексты эти весьма поэтичные, в отличии от бессмысленных и порой словаблудных, которых пруд пруди. Буду очень рад, если в нашем городе появится музыкальное явление, которое можно будет поставить в один ряд, с творчеством Евгения.